ООО «ДАС-групп», Аутсорсинговая компания «ДАС-групп», das group, ДАСгрупп, ДАС групп
+7 (495) 506-80-01

Отзыв сотрудника Ангелина о компании ДАС-групп в городе Воронеж от 29.12.2017

Ангелина
13:19 29.12.2017
Город: Воронеж
Всем доброго дня! Работаю в Дас-групп уже не первый год, впечатление в целом положительные. Конечно же работа вахтой-это не тоже самое, что работать дома и жить в своей квартире. Это проживание в общежитии, по 6-8 чел в комнате, люди все разные из разных уголков страны и с разными манерами и воспитанием.
Конечно это доставляет определенный дискомфорт, но если деньги нужны, на такие факторы уже не смотришь. А то я читаю отзывы и все пишут про ужасное проживание. Нормальное оно, где поспать есть, где помыться и покушать тоже. Общежитие-это не санаторий, похоже вы об этом забываете. С чего вы вообще взяли, что вам работодатель обязан предоставлять условия люкс?!? Да еще и бесплатно?! ну ладно, это все-лишь мысли вслух.
Что касательно самой работы. Я работала на нескольких объектах, в частности на складе Фаберлик, на складе Каскад и пару месяцев назад перевелась в Аэропорт Шереметьево, так как наконец восстановила свою трудовую книжку.
В Аэропорту нравится больше всего работать: оформляют официально по трудовой, зп платят 2 раза в месяц, зарплата вся белая, также приятный бонус в качестве 3-х разового питания и корпоративного транспорта.
Работа на ногах, но я знала на что иду.
Зарплата вполне приличная, на вахте с проживанием и питанием я на 45-60 тысяч и не рассчитывала. Мои 30-35 меня вполне устраивают, потому что в городе у меня больше 10 не заработаешь.
Народ, я вас очень прошу прекращайте тут писать всякую ерунду, что не платят, что общежитие никуда не годиться, тараканы жить не дают, да еще и на объектах начальство вас чуть ли не избивает. Кто нормально себя ведет и работает добросовестно- у того никаких проблем нет! А если вы приехали, ноете , да еще и пьете-то это уже не проблемы работодателя.
Всем спасибо кто дочитал. Надеюсь мой отзыв будет хоть кому-то полезен.
НЕТ