ООО «ДАС-групп», Аутсорсинговая компания «ДАС-групп», das group, ДАСгрупп, ДАС групп
+7 (495) 506-80-01
Сайт: www.autsorsing.net

Отзыв сотрудника Владимир о компании ДАС-групп

Владимир
18:39 24.10.2017
Город: Белгород
на входе не понравилась
В "ДАС групп" работают "мутные" руководители и операторы на линиях. Они не любят, когда им задают элементарные вопросы по поводу компенсации проезда, питания, рабочей одежды, белой зарплаты, бесплатного проживания. За такие вопросы на форуме могут в черный список заключить спрашивающего. Таких товарищей самих надо в черный федеральный список заключить или тюрьму, а компанию закрыть. Что за дела, больные что ли на всю голову? Кто их тут хвалит, если они жулики и аферисты. Почему ДАС, они ведь не из Германии, там условия лучше, чем у них, одно название.
Сашка
2017-10-27 09:40:42
Скажу больше: на данную компанию, т.е. ООО "ДАС-групп" готовят уголовное дело по факту мошенничества. Участковый и его начальство уже как на работу к нам ходят, т.е. туда, где "это" подозрительное ООО арендовало помещение...
DASgroupProfessional
2018-11-14 14:26:11
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Если у вас есть нерешенные проблемы, напишите, пожалуйста, на почту personal@dasgroup.ru, или позвоните по телефону 89057459580.
Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации.
С уважением, DASgroupProfessional.