ООО «ДАС-групп», Аутсорсинговая компания «ДАС-групп», das group, ДАСгрупп, ДАС групп
+7 (495) 506-80-01
Сайт: www.autsorsing.net

Отзыв сотрудника Был там о компании ДАС-групп

Был там
23:32 18.07.2017
Не вижу
Приехал в дас групп,на зеленые склады ,мне там так работяги обьяснили что тут за херня что я даже 1 дня не проработав сьебался от туда,питания нету,хуярят как рабы,с зп вычитают деньги хрен пойми за что,зп толком не платят,еще штрафуют,одного так наштрофовали что еще 10 тыс должен был им,короче если хотите бесплатно поработать вам сюда ,наебалово это лютое,и аообще в авито работу не ищите если хотите деньги зарабатывать
Серёга
2017-10-10 16:08:37
Вот именно не проработав свалил не зная всего.Говорить могут многие особенно подсыльные с компаний конкурентов.С дасом там проблем не когда не было.И работали мы всегда нормально не как рабы.С постоянными перекурами и перерывами.Не понимаю людей которые ушами хлопают и слушают всех подрят а на делое не знают сами.
DASgroupProfessional
2018-11-14 14:40:11
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Если у вас есть нерешенные проблемы, напишите, пожалуйста, на почту personal@dasgroup.ru, или позвоните по телефону 89057459580.
Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации.
С уважением, DASgroupProfessional.
Алекс
2019-06-12 12:35:37
А на каком сайте тогда лучше искать, не подскажете случаем?
Просто Авито самый популярный портал, или везде в основном онлайн обман практикуют?