AUTHOR24 RU
8 (800) 100-03-20 +7 (495) 644-07-84

Отзыв сотрудника Александр о компании Автор24 в городе Москва от 04.10.2018

Александр
14:09 04.10.2018
Нормальная биржа, пользуюсь давно, всегда удавалось найти толкового автора с адекватными расценками. Советую друзьям обычно, которым нужна помощь в учебе. Недавно, правда, вышло недоразумение, знакомый по моей рекомендации пошел на биржу, но не по ссылке, а через поисковик вбивал название. Попал в итоге на какой то другой сайт, автор24онлайн вроде и ко мне потом - что это ты насоветовал? Я удивился, а оказалось, ресурсы просто разные, имейте ввиду, что может такое приключиться.
Биржи с одинаковыми названиями,это вводит в заблуждение,нужно быть внимательным
Автор24 ❗️
2018-10-13 17:43:14
Уважаемые Пользователи! Сайт Автор24 существует с 2012 года и является крупнейшей биржей студенческих работ на территории РФ и стран СНГ. Сайт Автор 24 онлайн не имеет никакого отношения к нашей бирже! К сожалению, это же мы вынуждены говорить обманутым данной "студией" клиентам. Организаторы "Автор 24 онлайн" являются мошенниками на доверии, подделывая бренд Автор24 и обманывая пользователей: студия берет предоплату, после чего "контактные лица" этой студии исчезают. Никакой работы с "белой" зарплатой и официальным трудоустройством эта студия никому не предлагает. Уважаемые Пользователи, Платформа Автор24 не оформляет заказы через социальные сети и не принимает оплату напрямую на номера банковских карт или электронных кошельков! Пожалуйста, будьте бдительны и не становитесь жертвами мошенников!