AUTHOR24 RU
8 (800) 100-03-20 +7 (495) 644-07-84

Отзыв сотрудника Алексей о компании Автор24 в городе Москва от 06.03.2017

Алексей
20:25 06.03.2017
Назойливая реклама на всех джоббордах.
Новичку не пробиться - много предложений с заниженными демпинговыми ценами. Портфолио разместить нельзя - доступно только выполнив заказ в 2000р, который новичку без опыта и портфолио никто не даст(правда любопытная ситуация?).
Посидите месяц, потом плюнете на это чудесное место, где ни шиша не заработать.
Автор24 ❗️
2017-03-09 09:52:45
Уважаемый Алексей!
На нашем сайте ежедневно регистрируются десятки Авторов и многие из них в последствие становятся успешными исполнителями на нашем ресурсе. Начинать карьеру на сайте в "не сезон" действительно трудно - до сессия далеко, и заказов не очень много. Но в преддверии сессии и окончания учебного года количество ежедневно размещаемых заказов вырастает в десятки раз, и Заказчики готовы платить за работу соответствующие деньги, лишь бы работы была качественной.
Действительно, на сайте существует ограничение на публикацию Портфолио для Авторов-новичков. Это связано с политикой предотвращения мошеннических действий на сайте, которые, к сожалению, иногда имеют место быть.
Поверьте, сайт не имеет своей целью вставлять палки в колеса начинающим Авторам, а наоборот всячески поддерживает развитие нового Автора. В противном случае, сайт просто не смог бы работать и развиваться вот уже более 5 лет.
Если у Вас возникли вопросы или трудности с работой на сайте, пожалуйста, обратись к нам за помощью по многоканальному бесплатному номеру 8-800-100-03-20 или через форму онлайн-консультанта, Наши специалисты обязательно помогут! Мы работаем с 10:00 до 20:00 по московскому времени.
Желаем удачи и надеемся на долгосрочное сотрудничество!