ООО Атлант Груп

Отзыв сотрудника Надежла о компании Атлант Групп

Надежла
13:45 11.12.2019
Город: Брянск
Почитала я тут отзывов и создается впечатления, что пишут тут одни недовольные ,те кто реально не работал , а больше старался холтурить и филонить.... а деньги требуете, как мы которые в калываем. Могу сказать за себя мне 61 год я из Брянска и ехала я изначально в другую компанию , которая меня пригласила и обещала большую зарплату . А по приезду в москву оказалась им не нужна и мест рабочих нет закончились . Стало искать ...и тут я столкнулись с проблемой, что любая компания слышит мой возраст, отказывает либо по приезду говорили опять мест нет... Когда я отчаялась, нашла объявления атлант групп по телефону ответила девушка Татьяна с приятным голосом , рассказала все условия и пригласила, я конечно же поехала, она же меня потом и оформляла на работу . Вообщем приехала оказалось все так как и говорила по телефону, не обманули. Когда я оформилась , тут я столкнулась с одной проблемой , что места для женщин в их общежитие закончились и есть только мужские. И тут я думала что все опять.... Татьяна сказала что сейчас решим ждите , пришлось подождать 1,5 часа . Общежитие они нашли правда не их , но зато оплатили сразу за 15 дней, потом перевели в свое общежитие . Работаю я во вкус вилле до сих пор уборщицей уже 2 мес. зарплата у меня не большая ,но та которую обещали. Менеджер у меня Александр , всегда вежливый,зарплату и авансы всегда во время платят. Вообщем под веду итог всего выше сказано из плюсов:
1.Бесплатное питание не высчитывается, в магазине дают продукты .
2.Предоставляется проживание
3.Авансы и зарплата во время без задержек.
4. Также есть переработки все оплачивают
5. Нашли общежитие не далеко от работы.
6. Оплачивают билет до Москвы
7.Привилегия для работников, которые долго работают в общежитие дают хорошую комнату, и повышенные авансов.
8 Выдали договор на руки в течение недели
Комнаты разные 4, 6., 8,10 чел ,но я живу в 4 местной.
2. По началу нужно ездить на метро до работы