astra page

Отзыв сотрудника Ирина о компании Астра Пейдж в городе Тамбов от 16.04.2022

Ирина
10:28 16.04.2022
Город: Тамбов
Из достоинств могу выделить только хороший коллектив , и порядочных сотрудников которых не замечают.Уютное помещение со всеми удобствами.
Недостатков максимально больше . Начнём с руководства . Отдел HR, она же всем известная Мария . Отвратительное отношение к сотрудникам большую часть половины админ состава, который напоминает своего рода змеиного круга. Утро начинается с обсуждения кто в чем и как одет , на чем приехал. Они не обращают внимания на талантливых сотрудников, кто больше мил и готов делать по приказу берут под себя. Нас просто выжили от туда. И таких много. Первое впечатление было замечательное , был стимул , спасал коллектив. Но вот такие админы это просто ад , щёлкая ноготками по айфону будут измываться над тобой . И обсуждать в своих чатах и при желании урезать зарплату
Дмитрий
2022-05-18 10:34:04
Ирина, добрый день!
Описанная ситуация крайне не приятная и вредит компании. Мне бы хотелось разобраться в этой ситуации более подробно.
Если вы сможете написать мне на ddunaev@astrapage.ru о ситуации более подробно, буду вам благодарен.
Спасибо.