Аскона

Группа компаний «Askona» ─ лидер индустрии товаров для сна России, крупнейший вертикально-интегрированный производитель и ритейлер товаров для здорового сна. Производственные площадки расположены в Коврове, Владимире и Новосибирске. Основные рынки ГК «Askona» ─ Россия, СНГ.

По результатам общенационального российского голосования Askona ─ шестикратный обладатель самой уважаемой народной российской награды «Марка 1» в категории «Матрасы для здорового сна», в 2013 году и в категории «Подушки для здорового сна». Эти награды свидетельствуют о доверии миллионов россиян компании Askona, что является гарантией успешного развития бренда.

ООО "Торговый дом Аскона" askona
8 (800) 200-40-90
Сайт: askona.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Аскона(385)
Михаил (Сотрудник)
09:57 24.09.2024
Работаю обойщиком, руки из нужного места растут проблем по работе нету, делаю быстро и качественно и получаю премии помимо основной зэпэшки. Платят достаточно чтобы руки и спина сильно не болели. А так на массажи и в бас ходим коликтивом.
Если на автобус опаздал то сам добирайся
Кирилл (Сотрудник)
Город: Иркутск
10:29 23.09.2024
Честная серьезная компания, льготы дает, помощь дает, платит всегда во время, у нас у обойщиков свой график, все удобно все понятно. Работаем и зарабатываем что еще сказать.
Опаздал - лишат премии, ну не сразу, а если систематично будет
Юрий (Сотрудник)
11:28 19.09.2024
Работаю 3 года оклейщиком, нормально платят, график знаю заранее, больничный оплачивают, премии платят, кормят, инструменты всегда исправные, начальство без короны. Работа интересная, считай конечный результат всей работы видишь
Руки в мозолях
Виталий (Сотрудник)
13:01 18.09.2024
Стабильная работа, стабильная зарплата, стабильный график. Одним словом скажу, что тут все стабильно, мне нужна была именно такая работа. Ушел от частника сюда и не жалею. Хороших технологов-конструкторов ценят на вес золота. Забирают меня и довозят на транспорте компании, коллегам компенсируют съем жилья, кому процент по ипотеке платят как я понял. В этом плане компания отличная, только работай и пользуйся благами. А еще у нас бесплатный обед.
Для меня нету, мне есть с чем сравнить, поэтому тут для меня рай
Мирон (Сотрудник)
12:56 17.09.2024
Взяли на оклейщика без опыта. Я после армейки не знал куда устроиться и товарищь сюда посоветовал. 2 месяца с наставником был, работал под контролем грубо говоря, сейчас сам уже. Объемы посильные вполне дают. Стабиль 60к имею, бывает и больше за переработку. Плюс кормят бесплатно и до завода доехать можно на нашем автобусе тоже бесплатно, на проезд и еду не трачу, вся зп моя
Ну надо работать и не опаздывать
Екатерина (Бывший сотрудник)
10:27 13.09.2024
Достоинств нет. Все, что выдают за достоинства обычные условия прописанные в ТК.
Оборзевшие, так называемые, директора салонов, у которых самомнение о себе как о арабских шейхах. Слово "директор" приводит этих людей в трепет и они готовы на многое, чтобы им присвоили этот статус с полномочиями старшего помощника младшего дворника. Не здоровая конкуренция, навязчивые продажи.
Виктор (Сотрудник)
Город: Воронеж
11:59 11.09.2024
устроился технологом пол года как, уже так или иначе сложилось мнение. Не пожалел, что отдал предпочтение этой компании с большим именем. Стабильность и разная интересная работа, со стабильным графиком работы и с нормальным коллективом.
технологам премий не дают
Никита (Бывший сотрудник)
Город: Минск
19:56 25.08.2024
Обед за 12 р в день
График работы ужасный , чередуется город, регион .. иногда возвращаешься с рейса поздней ночью , иногда бывало приезжал под утро , оплата труда не очень.. за переработки не платят .. в среднем за месяц по 200- 240 часов рабочего времени
Александр (Бывший сотрудник)
09:55 18.08.2024
Красиво обещают.
Работать в отделе сборки и доставки крайне не рекомендую. Сама Аскона работников не ищет, пользуется услугами фирм прокладок. Вас не оформят или оформят в леву транспортную компанию. По з.п - вам не заплать столько, сколько обещают. Работать будете с Ашотами, Дилдошами и прочими специалистами плохо владеющими Русским языком. Оплату обещают всем разну. Сегодня 10к на экипаж + 2500 сборка, завтра соискателям объявят 8к на экипаж. Но , ни 10, ни 8 вы там не увидите. Жаль, что отзывы забиты "покупными" ботами. Потеряли время. А уж Работать на машине "работодателя " - не рекомендую вообще, даже не думайте! Денег вам там не заплатят . Текучка страшная, многих ставят на "стажировку " несколько дней и потом тихо-мирно про них забывают. Про оплату тоже. Потеряли 2 дня, пока не познакомились со всеми и не разобрались. И это на своей машине!
Алекс (Соискатель)
Город: Ковров
13:39 05.08.2024
Дают квартиру.... Если не врут
Очень плохое впечатление оставила сотрудница отдела кадров Соболева Анна. После собеседования вышла на связь спустя 3 недели и сказала, что хочет пообщаться директор. Назначили интервью через неделю. На связь никто так и не вышел. Очень не тактично. Просто фу фу. Могу добавить, что компания нанимает людей и Питера и Москвы, при этом обещают обычную среднюю зарплату для этих городов. Ну как бэ так. Короче я извиняюсь, что потратил своё время
Евгений Куличев (Сотрудник)
09:13 01.08.2024
Самое основное, что было для меня важно при трудоустройстве- это чтобы была официалка и соц пакет, хорошая зарплата и график без заморочек. И по итогу все тут и получил. Работа приносит и доход и вполне реальное моральное удовольствие, нервотрепок нету, все отлаженно и уже придумано за меня, моя задача только делать свои должностные обязанности, что и делаю.
Мирослава Жилина (Сотрудник)
15:43 31.07.2024
С удовольствием работаю на должности швеи уже давно, вчера было 5 лет. Мне и работа сама по себе по душе, но еще больше мне нравится, что я работаю в такой крупной компании с огромным именем. Нам дают скидки на покупку наших товаров и я знаю, что мы создаем. Это прекрасный сон. Плюс руководство понимает, что работа наша требует сил и поэтому у нас и бассейн и массаж бесплатно. Где еще такое есть я не знаю.
Василий Прохоров (Сотрудник)
08:22 30.07.2024
Устроился обощиком мебели, обтягиваю именно кровати. Получаю хорошую зп какой в городе нашем еще поищи. Труд физический но кто на что учился как говориться, жаловаться не буду. Компенсируют обеды, за что спасибо. График в 3 смены тоже отлично подходит мне, все дела успеваются делаться.
Роман Сергеев (Сотрудник)
15:09 29.07.2024
Работа не для слабых телом это факт, я сам по себе крепкий и то в первые дни рук не чувствовал, но человек такая зараза, что ко всему привыкает, а когда зарплату на карту получаешь, то вообще сразу еще больше работать хочется. Платят прям по совести я считаю. А про бонусы даже говорить неловко, у товарищей кто в другом месте работает нет такого как у нас.
Настя (Бывший сотрудник)
Город: Евпатория
03:33 26.07.2024
Не ценят хороших сотрудников. Шарашкина контора
Петр (Бывший сотрудник)
Город: Севастополь
00:12 04.06.2024
Ужасный коллектив , самодовольный урс и директор салона
Дмитрий (Сотрудник)
19:55 15.05.2024
Корпоративный транспорт,Питание
Не имеет значения (Бывший сотрудник)
23:41 19.04.2024
Уволили даже не предупредили, что увольняют, а также не объяснили причину увольнения
Евгения (Соискатель)
20:14 03.04.2024
Импульсивный начальник мужчина, испугалась что будет приставать. Большой документооборот
Анастасия (Соискатель)
16:42 26.01.2024
Не знаю
Претендовала на позицию методиста в данной компании (удаленная работа). Предложили выполнить довольно объемное тестовое задание, состоящее из полноценных четырех задач. Выполнение заняло 1,5 дня, все было выполнено в срок, обещали предоставить обратную связь, но ничего не ответили даже после моего напоминания о себе. Крайне неприятно такое отношение к соискателям. Я - не студентка, а специалист с большим опытом. Допускаю, что мое тестовое задание не устроило по каким-то критериям или его просто не успели рассмотреть, но написать хотя бы короткий шаблонный ответ - это дело 1 минуты. Очень разочаровал такой подход, остается только догадываться об отношении к сотрудникам в компании, которая так неуважительно относится к соискателям.