ООО "Торговый дом Аскона" askona
8 (800) 200-40-90
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Olga о компании Аскона в городе Москва от 21.06.2025

Olga
21:23 21.06.2025
ЭТОТ ОТЗЫВ ОБО ВСЕЙ ТОРГОВЛЕ ! Обо ВСЕХ торгашах, ВСЕХ , кто торгует. Об отношении к своим сотрудникам.
При РАБОТЕ СТОЯ НА НОГАХ - АБСОЛЮТНО У ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА РАЗВИВАЕТСЯ БОЛЕЗНЬ ПОД НАЗВАНИЕМ - "ВАРИКОЗ". И ЭТА БОЛЕЗНЬ ПРОГРЕССИРУЕТ И ВСЁ-ВРЕМЯ НАРАСТАЕТ- усугубляется ! Но, почему-то, работодатели решили, что можно и нужно подвергать сотрудников СТОЯЧЕЙ РАБОТЕ/ ТРУДУ по 12 часов.
И, да, находятся такие люди ( наверное, они не в курсе, что у них появится болезнь ног и вен... И БУДЕТ УСУГУБЛЯТЬСЯ благодаря стоячей работе. )
А работодатели - это эксплуататоры. Им плевать на здоровье сотрудников. Они требуют работать СТОЯ ! - Хотя покупателям-то, нет разницы, сидит кассир или Стоит: Покупатель -то приходит за товаром...
Но работодатели Упёрлись - за счёт здоровья своих сотрудников хотят выглядеть "крутыми"!( Типа, мы - "премиум", типа, мы - крутые! На ногах стоим перед покупателем !!!)) ЭТО АБСОЛЮТНО ВО ВСЕЙ ТОРГОВЛЕ !!! Манипуляция покупателем за счёт здоровья сотрудников ! И , видимо, не без тупых психологических рекомендаций тут ... А по факту - это, просто, работодатели - алчные, безразличные к нуждам людей своих и ТУПЫЕ.
Аскона ❗️
2025-07-17 10:02:13
Здравствуйте, Ольга!

В наших салонах созданы комфортные зоны отдыха, где сотрудники могут восстановить силы и оборудованы сидячие места для оформления заказа с клиентом. Также мы контролируем соблюдение графика перерывов. Мы понимаем, что у каждого сотрудника свои особенности, и стараемся учитывать их при организации рабочего процесса. Если у сотрудника есть медицинские показания, мы ищем индивидуальные решения.

Мы всегда открыты для обсуждения и ценим ваши предложения. Идеи по улучшению условий работы в наших салонах можно направить на почту otvet@askona.ru.

С уважением, Группа Компаний «Аскона»