ООО "Торговый дом Аскона" askona
8 (800) 200-40-90
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Елена о компании Аскона в городе Нижний Тагил от 28.12.2025

Елена
22:15 28.12.2025
Город: Нижний Тагил
НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! Обходите стороной!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!
Обещают золотые горы.По факту зп 15тыс в месяц с задержками. Хамское отношения руководства, унижения, старые сотрудники новеньким не дают продавать, забирают покупателей на стадии продаж, руководитель всё видит и молчит т.к боится связыватся со старенькими сотрудниками.
Группа Компаний Аскона
2026-01-05 13:24:45
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь.

Компания Аскона придерживается принципа конкурентного вознаграждения. Мы регулярно анализируем рынок и корректируем уровни оплаты, чтобы сотрудники получали честные и соответствующие рынку доходы, а также могли увеличивать их за счёт эффективности и профессионального роста. Задержки заработной платы не являются допустимой практикой в компании.

Описанные вами ситуации, касающиеся стиля управления, взаимодействия в коллективе и распределения клиентов, для нас неприемлемы и требуют детального разбора. Однако из отзыва невозможно понять, в каком салоне и в какой период это происходило.

Чтобы мы могли предметно проверить информацию и дать оценку действиям руководства, просим направить подробности на почту otvet@askona.ru. Все обращения рассматриваются внимательно и конфиденциально.

С уважением, HR-команда Группы Компаний «Аскона»