SKDESIGN

Компания «SK Design» специализируется на производстве и продаже мебели.

SK Design, СК Дизайн
8 (800) 770-07-85
Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе SKDESIGN(67)
Marina (Сотрудник)
11:20 19.11.2025
Не первый год технологом на производстве работаю. Со своей стороны компания не подводила, оформление официальное, выплаты своевременно, предоставили хорошие условия работы в цеху. С коллективом тоже повезло, все нормальные ребята, с ними можно и договориться, и замечания сделать, нормально отреагирует
В те моменты, когда много срочных заказов, бывает напряженно
Александр (Соискатель)
13:44 13.10.2025
Сотрудники HR оставляют желать лучшего. Подавал на вакансию интерьерного визуализатора, скинули тестовое ДО собеседования, и время на его выполнение от 2 суток и больше. После выполнения и скидывания готовой работы дальше ИГНОР. Никакой отписки, никакого фидбека, просто подвешенное состояние. В итоге вакансию закрыли. Я так понимаю то же самое было и у многих других соискателей. Если такое отношение компании к соискателям, то какое может быть отношение к уже их сотрудникам?
Кузя (Бывший сотрудник)
17:14 19.09.2025
Белая зп
Худшее место работы в моей жизни. Коллектив ужасный. Нет связи между отделами. Не понятно что делать, куда бежать и у кого спрашивать что то. За два месяца у меня сменилось 4 начальника. Людей перекидываю на разные должности каждые 2 недели.
Михаил (Сотрудник)
22:14 23.08.2025
Всё официально, платят без задержек, дают форму и инструменты. Если работаешь нормально, никто не грузит. Коллектив нормальный, без лишнего стресса.
Физически тяжело, но это производство, не офис
Артем (Сотрудник)
Город: Казань
17:03 15.07.2025
Официальное трудоустройство, все выплаты вовремя. Никаких конвертов. Зарплата стабильная, но есть возможность подработки. Хорошие материалы, работаешь не с паленым деревом, а с нормальными заготовками.
На фабрике летом жарко, а зимой не всегда тепло. Может еще оборудовать место для перерыва
Владимир (Сотрудник)
16:25 11.06.2025
Удобный офис в нормальном месте, легко добраться, есть развозка от метро. Коллектив классный, молодые ребята, нет жесткой бюрократии. Если есть желание, можно расти по карьерной лестнице. Начинал как менеджер, сейчас уже в другом отделе с более высокой з/п
Парковка платная, но если на транспорте — без проблем. Много задач, но это нормально для моей должности
Виктор (Сотрудник)
12:35 31.05.2025
Больше трех лет назад перешел работать с другой мебельной компании. Доволен, что принял такое решение. Мне здесь больше нравится, условия намного лучше, зарплата повыше. Насчет требований, все строже, но это всего лишь работа. коллектив мне тоже нравится, руководство лишний раз не дергает, в общем все ок
Ну вот до цеха мне далеко ехать, через весь город, много времени на это уходит
Игорь (Сотрудник)
08:13 22.04.2025
Интересные задачи, нет рутины. Компания растёт, появляются новые клиенты, заказы. Если проявить себя, можно получить повышение. Коллектив нормальный, без интриг. Кухня удобная, можно приносить свою еду, или есть в столовой
Мне долго добираться до работы, но у нас есть развозка от метро
Никита (Сотрудник)
15:14 29.03.2025
Компания дает возможность хорошего заработка. Как для производства, у нас зарплата немаленькая. Мебель у нас премиального качества, поэтому и спрос на качество работы высокий. А вообще не первый год работаю, привык ко всем условиям, меня устраивает, оформление официальное.
Если необходим дополнительный выходной, то его трудно выпросить
Игорь (Сотрудник)
12:19 28.03.2025
Мне долго добираться до работы, но у нас есть развозка от метро
Женя (Сотрудник)
15:53 25.03.2025
Довольно долгое время работаю технологом. Мне здесь комфортно, работаю по своей специальности. Коллектив приятный. Руководство ценит мнение сотрудников и активно поддерживает инициативы. Регулярно проводятся тренинги и семинары. С заказами всегда стабильно, работой обеспечены.
Приходится иногда оставаться и вне рабочего времени, но такое происходит не часто
Кирилл (Сотрудник)
17:52 12.03.2025
Я только в прошлом году устроился упаковщиком. Прошел стажировку и практически сразу стал работать самостоятельно. Доволен, что сюда перешел, вообще давно смотрел свободную вакансию, так как знаю, что производство стабильное, знакомый работает и по выплате не поводят своих сотрудников.
По сравнению с моим прошлым местом работы, для меня здесь минусы минимальные
Артем (Сотрудник)
17:03 11.03.2025
Кофемашина
Шарашкина контора. Все отзывы (а отрицательных тут минимум) пишут либо сотрудники, либо заказные. Руководство полные самодуры, могут уволить на раз два под выдуманными предлогами. На людей вообще плевать. Атмосфера в офисе как в Арктике - часть сотрудников даже не здоровается. В офисе, расположенным в ТЦ Авиапарк окно в кабинете за счастье. С вентиляцией тоже проблемы, так что ощущаешь ко всему вышесказанному как в бункере со злобными людьми. Если вам нравятся приключения со знаком минус - приходите, остальные не ведитесь на красивые обещания. Нервы дороже
Мирон (Сотрудник)
07:14 02.03.2025
Работаю на производстве уже больше 5 лет. Официальное трудоустройство, выплаты всегда вовремя, никаких серых схем. Зарплата неплохая. Коллектив на производстве дружный, спелись сразу же. С руководством можно обсудить рабочие моменты или предложить улучшения. Очень выручает развозка, с утра и после работы можно спокойно доехать до метро.
На производстве работа физически нелёгкая, нужно быть готовым. Иногда автобус не всегда приходит по расписанию, особенно в плохую погоду
Егор. Д. (Сотрудник)
06:20 22.02.2025
Здесь чуть больше месяца, поролонщиком устроился. Понравилось, что обучение проводят опытные коллеги все спокойно объясняют, не давят. Стабильность чувствуется, официальное оформление с первого дня, зарплата без задержек. Руководство адекватное, конфликтов не возникало
На первых порах сложно привыкнуть к ритму работы, особенно когда раньше не было опыта
Александр (Бывший сотрудник)
10:07 17.02.2025
Почти нет. Мед книжку делают за свой счёт, но это везде должно быть. Есть стипендия на время обучения, но даже человека с опытом там пытаются обучать. Она не превышает итоговую з/п. В остальном ничего хорошего.
Плохое место в плане работы, ставят палки в колеса с первых дней. Все лижут одно место директору производства. Делаешь работу, стараешься, косяков минимум, а наговаривать с три короба Вначале обещается хорошая з/п, но при этом по ставке в минуту, если считать, получаются копейки. Чтобы заработать нормально, надо быть под чем-то, при этом, чтобы все четко и без косяков вообще. В процессе работы их дизайнеры часто неверно рисуют схемы, какие-то ожидания во время работы убирают время для сборки мебели, тем самым сокращается получаемая з/п, так как тут нет оклада почему-то, все на сделке. Коллектив тоже не особо приятный, обстановка, как не в своей тарелке. Так что, не советую тратить время на эту организацию. Реальность и ожидание совсем не сходятся, как рисуют изначально на собеседовании и в объявлении.
Ставка слишком маленькая.
Юдин М. (Сотрудник)
12:30 10.12.2024
Здесь всё чётко организовано, нет неразберихи, коммуникация между отделами налажена. На нашем этаже есть кухня, в бизнес-центре своя столовая. Коллектив молодой и активный, частенько вместе обедаем. Зарплата выше среднерыночной
График для меня не очень удобный, надеюсь поменять
Валентина (Сотрудник)
11:31 29.11.2024
Очень понравились условия, которые предложили на собеседовании. Устроилась швеей в ск около 4 месяцев назад. Отличный коллектив и очень хорошо по условиям. В перерывы никто не трогает, после рабочего дня никто не задерживает. Нормированный график, выходные можно подвинуть при желании. Светло, тепло, комфортно! Очень довольна и условиями, и зарплатой.
Довольна всем.
Павел (Сотрудник)
15:03 15.11.2024
Долгое время на производстве работаю. У нас на участке все необходимое, условия хорошие, труд сотрудников ценится. Вообще хотел бы отметить компетентность и разумность работодателя. Заработная плата выплачивается точно в срок, никаких задержек.
Работы много, но при этом нет стресса и недоразумений с руководством. Коллектив тоже замечательный.
Лидия (Сотрудник)
17:17 07.11.2024
устроилась к колл-центр не так давно. Устраивают официально, зарплата средняя по рынку, с задержками не сталкивалась. Есть перспектива роста, можно перейти в другой отдел, например в сопровождение или продажи
работа не удаленная, нужно ходить в офис