Estetica

Мебельная компания ESTETICA уже много лет специализируется на производстве стильной и комфортной мягкой мебели. За этот период прошедшая путь от небольшой компании до крупного мебельного холдинга, ESTETICA отличается узнаваемым стилем и индивидуальностью, что позволяет ей занимать наивысшие позиции на рынке мебельной продукции.

Вы можете полностью довериться опыту и профессионализму наших специалистов, они позаботились о том, чтобы выбранный вами диван обладал набором безупречных технических характеристик.

Наши изделия отличаются индивидуальным дизайном, удобством, красотой и высоким качеством, чему способствует и строжайший отбор материалов, и квалифицированный персонал фабрики, и использование современных технологий в сочетании с кропотливой ручной работой.

ООО "ЭСТЕТИКА"
+7 (496) 452-05-55
Сайт: estetica.ru
Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Estetica(164)
Настя (Сотрудник)
10:32 07.12.2023
Считаю компанию ESTETICA лучшей на мебельном рынке, продукт качественный, его хочется продавать и влюблять в него наших покупателей, достойная зп, нет потолка, обучающий отдел очень профессиональный, обучение с нуля, руководство и администратор всегда идут навстречу
Недостатков нет
Варвара (Сотрудник)
15:57 26.10.2023
Единственное, хочется поскорее увидеть все новинки компании, которые будут соответствовать современными тенденциям в мире дизайна. Многие из них уже увидели этот мир, ждем остальные :)
Егор (Сотрудник)
10:24 12.09.2023
Работаю в компании 5 месяцев.
Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы.
Отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения.
Продукция в Эстетике вызывает доверие и уважение, очень качественная мебель с которой приятно работать.
По зп получается очень хорошо. Много работаешь- много зарабатываешь.
За 5 месяцев работы, удалось с легкостью заработать больше миллиона, даже с учетом того, что пришёл в компанию без опыта в продажах мебели.
Если ты целеустремленный, готовый на постоянное обучение новому, то тебе в Эстетику!
Спасибо компании за возможности!
Айя (Сотрудник)
17:50 23.06.2023
1. Работа в дружном коллективе
2. Возможность карьерного роста
3. Интересные условия труда
4. Возможность расти и развиваться (постоянные обучения, выезды на фабрику)
Нет!!
Анастасия (Сотрудник)
14:41 07.06.2023
Работаю в компании 4 года.
Хотелось бы выделить следующие моменты:
Много обучающих тренингов и вебинаров для постоянного развития. Выезды на фабрику и корпоративные мероприятия.
Хорошая оплата труда, без потолка.
Комфортные условия работы: график с плавающими выходными на твой выбор.
Ничего критичного
Алиса (Сотрудник)
20:30 09.05.2023
Я работаю в компании «Эстетика» 1,5 года. Пришла на должность менеджера по продажам. Хочу отметить комфортную атмосферу в компании в целом,
это важный момент был для меня, поскольку большую часть жизни я провожу на работе. Есть адекватная конкуренция и она очень «здоровая», поэтому только мотивирует. За время работы я наблюдаю как компания развивается, а именно в плане расширения модельного ряда, улучшения парка оборудования, мотивации персонала. Компании в этом году 17 лет и конечно уже всё работает как часы.
Из плюсов есть ещё возможность подобрать удобную локацию для работы, рядом с местом проживания. График удобный, выходные мы выбираем сами и согласовываем др с другом.
Я однозначно рекомендую попробовать, тем кто готов работать на результат, а он Вас очень порадует!!!
Полина (Соискатель)
5. Хорошее отношение
6. Высокий уровень подготовки
7. Возможность развития и карьерного роста
Конкретных недостатков нет.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Роман (Сотрудник)
20:56 02.04.2023
Хорошая компания.

Достоинства:
Высокий уровень подготовки специалистов.
Регулярное знакомство с фабрикой (экскурсии, мероприятия).
Достойный уровень дохода.
Возможность развиваться как личность
Есть нюансы, но существенно выделить не могу.
Елена (Соискатель)
02:35 23.03.2023
Пригласила меня на собеседование Жанна, как я поняла, она руководитель по обучению… пригласила на интервью в один из точек на Ваське и прямо там провела со мной собеседование за 20 Минут. Все интервью задавала мне пустые вопросы, и сидела в телефоне и отвечала на звонки. Я старалась как-то интересно о себе рассказывать, но абсолютно фиолетово было на меня. Зачем тогда приглашать людей на встречу, если уже по резюме вы понимаете что вам человек не подойдёт?! Я не знаю по какому критерию я не понравилась ей, но было очень обидно. Разумеется, обратной связи никакой не было.
Дарья (Сотрудник)
13:40 10.03.2023
Прекрасный коллектив , высокая зарплата , много знаний , удобный график , интересные люди
Недостатков нет
Вероника (Сотрудник)
12:41 12.01.2023
Если вы хотите развиваться и расти профессионально вам точно в ESTETICA.
В компании для этого созданы все условия.
Поддержка руководителей, тренинги по продукту и личностному росту, выезды на производство, а также молодой дружный коллектив. Прозрачная система мотивации, оклад + растущий % от продаж. ЗП без потолка, все зависит от вас.
Возможно по началу будет сложно, но с приобретенным опытом и базой заказчиков все встанет на свои места и вы останетесь в компании надолго.
Нет. Компания предоставляет все для вашего роста и заработка, а то каким он будет, зависит только от вас.
19:57 17.12.2022
Хороший уровень дохода.
График с плавающими выходными, которые можно подстроить под себя, легко найти общий язык с коллегами и руководством, обучение на тренингах и выезды на фабрику
Есть возможность остаться на одном окладе и к этому нужно быть готовым, но с должным упорством можно достичь хороших результатов
Степан (Сотрудник)
17:14 29.11.2022
ЗП без потолка.
Известное имя на рынке, как у клиентов, так и у дизайнеров. Прекрасные коллективы, работал уже в двух салонах и во многих был, знаю с чем сравниваю.
Хотелось бы хоть реденько отдыхать в праздничные дни, а так все замечательно
Виталина (Сотрудник)
09:10 26.11.2022
1.Продукт ,который требует знаний
2.Много нюансов и деталей ,после освоения которых Вы будите профессионалом в области мебельной индустрии
3.учебный центр-команда профессионалов,которые сразу расскажут,с чем будет связана Ваша деятельность и всему научат.
4.Коллективы в салонах-почти семья,все мы разные.Но в ESTETICA мы вместе,и в этом наше преимущество.
1.Нужно запастись терпением для получения опыта,если до этого не были в продажах,как я ,например.
Но результат стоит того
2.Можно указать оклад,а другой стороны-как поработаешь,так и поешь,говорится в пословице.
Настраивайтесь на длительные отношения с компанией,и все будет в лучшем виде)
Кирилл (Сотрудник)
14:25 22.11.2022
1. Зп выше рынка. Средняя получается 200 000 ₽, максимальная была в Феврале 22 года, почти 1 млн.₽
У моих коллег , с которыми общаюсь тоже похожие результаты.

2. График можно планировать исходя из своих предпочтений. Почти всегда администратор пойдет на встречу и даст выходной в нужный день.

3. Развитие, как эксперта и, как личности. В нашей компании высокий уровень сервиса, которому нужно соответствовать. Это значит, что Вы всегда будете хорошо выглядеть и будете стремиться к красоте во всем.

4. Отличный продукт, который любят покупатели и менеджеры!

Компания стремительно развивается, развивает и своих сотрудников.

Корпоративная культура хорошо развита, часто бывают треннинги и выезды на производство на фирменной автобусе Мерседес. По итогу за 6-12 месяцев работы Вы познакомитесь лично более, чем с 40 сотрудниками, кто-то может стать Вашим товарищем или другом.
1. Невысокий оклад, поэтому все зависит от Вашей мотивации и навыков, а также от стремления к развитию.

2. Первые несколько месяцев не у всех стабильные результаты. Здесь чаще покупают не сразу, нужно делать наработки и создавать воронку продаж и клиентов. Нарабатывать базу и вести клиентов.

Т.е для тех, кто ищет быстрые и стабильные деньги - это не самый надежный вариант.

Наша работа напоминает колесо обозрения. Кто-то с него выходит, но на его место должен зайти новый клиент и так по кругу. В идеале, чтобы каждая кабинка колеса обозрения была занята, тогда будут более стабильные результаты. Если сюда вложить свои силы и время, то потом Вы будете зарабатывать хорошие деньги от возвращения постоянных клиентов и дизайнеров.

У хорошего менеджера спустя 4 месяца работы всегда есть повторные продажи от человека, который изначально купил что-то одно. Главное уметь расположить и оставить хорошее впечатление.
Галина (Сотрудник)
18:26 16.11.2022
Прекрасная работа для заработка. Молодой коллектив, при этом очень дружелюбный, каждый сотрудник готов прийти на помощь. Достойная заработная плата без потолка. Компания очень лояльна к сотрудникам и вкладывается в их развитие. В этой компании нет смысла искать подводных камней, потому что их нет. Стабильная работа, хорошая заработная плата, карьерный рост. Образцовый работодатель и достойное место работы, индивидуально подбирается салон, в котором вы будете работать исходя из ваших предпочтений!)
Ангелина (Сотрудник)
18:43 15.11.2022
Приятно работать в престижной компании, которая является передовой на отечественном мебельном рынке. В компании Estetica есть все для возможности увеличить свой уровень дохода. Этому способствует не только собственное желание, но и учебный центр, помогающий развить коммуникативные навыки, навыки продаж, а также раскрыть потенциал каждого. Есть возможность посетить фабрику, и собственными глазами увидеть процесс производства . Здесь есть куда расти, как личностном плане, так и в плане дохода. Мои ожидания полностью оправдались!
валентин (Сотрудник)
22:29 07.11.2022
отличная компания,прозрачная мотивация, есть возможность самому влиять на свой доход, приятное место работы.
не сталкивался. руководство всегда идет на встречу,нет нерешаемых вопросов.
05:04 15.06.2022
Если вы хотите иметь возможность заработать, то вам сюда. Быстрое повышение, если сумеете себя проявить. Оформление официальное. Прозрачная мотивация.
Работа на ногах, высокие требования по дресс коду. Регулярные опросы по знаниям.
Виктория (Сотрудник)
19:13 18.03.2021
Хорошая зарплата , отпуск , выходные стабильно. Обучение , повышение уровня знаний, поездки в Москву за счёт компании для обмена опыта с менеджерами , а так же выезд на фабрику для ознакомления производства. Работа в сегменте люкс с хорошими покупателями. Мебель продавать не стыдно , качество на высшем уровне. Зарплата зависит от продаж , в среднем выходит 120 тыс. В компании работаю с 2014 года
График 5/2, из них 2 дня 11 часовых , 3 дня 8 часовых. Если бы поменяли по регламенту на 5 дней по 8 часов , не было бы недостатков совсем.