Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера
Отзыв сотрудника Карина о компании Аскона в городе Кемерово от 19.12.2025
Карина
18:34 19.12.2025
Город: Кемерово
Стабильность.
В продажах текучка как вода, оклад маленький, чтобы заработать, нужно выбивать план, система премий сложная и непрозрачная, воду много мутит начальство, иногда желание уволиться есть
Аскола
2025-12-19 21:21:06
Ой! Кто бы мог подумать?!
Группа Компаний Аскона
2025-12-22 15:47:52
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили стабильность компании.
Обратная связь по работе в продажах для нас важна. Мы понимаем, что прозрачность системы мотивации, понятные планы и управленческие коммуникации напрямую влияют на вовлечённость сотрудников. Компания Аскона придерживается принципа конкурентного вознаграждения. Мы регулярно анализируем рынок и корректируем уровни оплаты, чтобы сотрудники получали честные и соответствующие рынку доходы, а также могли увеличивать их за счёт эффективности и профессионального роста.
При этом из отзыва не совсем понятно, в каком именно подразделении и при каких обстоятельствах возникли сложности с выполнением планов и пониманием премиальной части. Чтобы мы могли предметно разобраться в ситуации, будем признательны за более подробную информацию. Вы можете направить её на почту otvet@askona.ru — все обращения рассматриваются внимательно и конфиденциально.