АС Инжстрой

Наша основная специализация на данный момент – внутренние и наружные инженерные системы зданий и сооружений (вентиляция, кондиционирование, отопление, водоснабжение, канализация, пожаротушение, котельное оборудование, ИТП, проведение пуско-наладочных работ, общестроительные работы, работы по металлоконструкциям, монтаж технологических трубопроводов).

+7 (926) 346-33-26
Сайт: as-inzhstroy.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе АС Инжстрой(42)
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Пермь
18:16 01.05.2021
‌Я работаю в компании примерно полгода. Хочу заметить, что предприятие оплачивает проезд до дома от работы и обратно, это очень удобно. Здесь мне предложили хорошую зарплату, проживание, не обманули.Проживаем в комнате, есть горячая и холодная вода, бесплатное питание. Кухня разнообразная, готовят вкусно. Есть возможность выезда в магазины, чтобы купить необходимые товары. Компания обеспечивает своих работников спецодеждой на все сезоны. Также хочу отметить, зарплата официальная плюс 13я. Работаю в дружном коллективе. Скажу так, условия работы меня устраивают.
Антон (Бывший сотрудник)
13:18 27.09.2020
Коллектив нормальный, на объектах руководители относятся хорошо, работать можно, но не хотят платить даже то что обещают при трудоустройстве. Платят еденицам, кто давно работает, так сказать костяк, остальным хоть на изнанку вывернись 50-60 т, потолок. Кого такая зарплата устраивает на севере, те и работают, синеболы и наркоманы которых главное чтоб сильно не гапрягали, вот их все устраивает.
Главный недостаток, это обман по зарплате, при трудоустройстве обещают от 75000 на деле 50000т.р