Артекс Групп

Arteks
+7 (911) 210-04-44
+7 (812) 640-78-28
Оказание услуг, Клубы, гостиницы, кинотеатры

Отзывы сотрудников о работодателе Артекс Групп(40)
Елена (Бывший сотрудник)
18:31 25.04.2022
Проработала тут около года, в целом скажу что компания достойно относится к своим сотрудникам. Бывают конечно повышенные темпы работ исходя из заказов, но всё в обязательном порядке оплачивается и вознаграждается. Довольно интересно работать если вы очень любите общаться и проводить организацию праздников, как например я. Ушла ради поиска новых навыков в жизни, так бы работала и дальше
Не было
Анастасия (Сотрудник)
14:34 01.04.2022
Работаю в данной компании уже второй год и мне тут очень нравится, по сути это моя стихия, работа моей мечты. Коллектив у нас дружный, и всем как и мне в первую очередь нравится наша работа. Зарплата меня полностью устраивает. Руководство у нас хорошее, строгое, но понимающее. Здорово когда работаешь на любимой работе, считаю это очень важно в жизни!
Нет.
Светлана (Сотрудник)
20:45 28.09.2021
Работаю в компании больше двух лет, все устраивает, добираться не далеко, график устраивает, зарплату платят вовремя. Руководство спрашивает строго по работе, но по делу.
Нужно работать, отсидеть смену в соц.сетях не получится))))
Марина (Сотрудник)
07:39 15.09.2021
Без малого год работаю оформителем в Артекс Групп. Пришла совершенно без стажа работы в этой сфере, взяли меня практически с нуля, всему обучили. Работа творческая, интересная. Коллектив молодой, неконфликтный. Руководство строгое, требовательное, но считаю это нормально. В будущем планирую открыть свое дело в этой сфере, а пока набираюсь опыта.
Нужно работать, отсиживаться в соцсетях не получится.
Юлия (Соискатель)
17:14 26.05.2021
Близко к метро
Компания Артекс она же Арт-Лидер)) приглашают дизайнеров и устаивают стрессовое интервью. Руководитель общается, как будто ты уже провинился самим фактом, что пришел к ним ))) никакого уважения к личности.
Анон (Соискатель)
12:34 29.08.2019
Не посчастливилось узнать
Организация праздников Артекс так же занимается подбором персонала. Меня пригласили на вакансию помощника менеджера по подбору персонала по адресу: ул. Заставская, д. 31, кор. 2, оф. 5. Прийдя на собеседование мне разъяснили, что ни в отдел по организации праздников, ни в отдел по подбору персонала вакансии на данную должность нет. Предложили мне воспользоваться услугами их агентства по подбору персонала, а требуются им домашние работники (няни, гувернантки, уборщицы и т.д.) и инженерные специальности, строители.
Я считаю это обманом, размещают несуществующие вакансии.
Полина (Сотрудник)
11:30 23.06.2019
Не понимаю, откуда столько желчи и слез. Работаю в компании пол года, да, никакой радуги и в помине нет. Но это нормально, это работа. Не нравится-уходите, зачем сидеть на рабочем месте, ныть и занимать место других, более компетентных и желающих работать и зарабатывать? Меня устраивает практически всё. Начиная от небольшого времени, выделенного для обеда, заканчивая директором, она божий одуванчик, потому что ей не все равно, она тоже человек и переживает за свой бизнес, это естественно: плохо работаешь = получаешь нагоняй. И я получала, и косячила, и исправляла, училась на своем опыте. Коллектив тут прекрасный, я имею ввиду тех, кто работает, а не приходит посидеть. Зарплата вовремя, отгул дают свободно. Работа интересная и нервная, требуется навык многозадачности и самообладание. Перерывы делать можно. Наглеть нельзя.
Нельзя ничего не делать. Запрещается наглеть и лениться как и на любой другой работе.
Кофемашину еще хотелось бы.
Игорь Барашков (Сотрудник)
23:13 11.04.2019
Работаю арт менеджером чуть более года. Поэтому уже иду в оплачиваемый отпуск. Работа творческая, интересная. А главное здесь реально можно хорошо зарабатывать. Главное не лениться и ответственно относиться к своим должностным обязанностям. Коллектив у нас дружный и сплоченный, рады каждому новому сотруднику.
если и есть, то они крайне не заметны.
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
15:28 28.03.2019
Олеся (Сотрудник)
01:15 11.03.2019
Уже более года тружусь в дружном коллективе. Все друг друга поддерживают, "старенькие" помогают новеньким советами. И только действительно ленивые надолго здесь не задерживаются. О себе могу добавить, что уже успела доработать до отпуска и даже отгулять его. Куда-то уходить и менять место работы не вижу смысла. Если нет желания добросовестно исполнять свои обязанности, то нигде долго не задержишься.
Работать надо везде, а здесь еще и творчески мыслить!
Маша (Сотрудник)
11:36 10.03.2019
Работаю оформителем в Воздушной сказке уже 5 месяцев,работа не из легких, но очень интересная и хорошо оплачиваема. Очень долго хотела найти творческую работу и вот мечта сбылась. Очень рада быть в команде единомышленников)
работа не для ленивых
Надежда (Сотрудник)
19:33 15.10.2018
Пару слов о работе в агентстве по организации праздников Артекс. Отличная зарплата, всегда выплачивают вовремя, замечательный коллектив, требовательный, но справедливый директор, интересная и сложная работа. Классно, мне нравится! Мы делаем праздники для различных компаний! Получаешь огромный опыт работы и общения с людьми. В какую сферу бы ты не пошел или остался в этой сфере получаешь огромный опыт работы. Я рекомендую работу здесь. Плюсы: коллектив творческий, руководство отличное, зарплата адекватная всегда вовремя выплачивают, очень интересное мероприятие.
много работы, иногда очень много, нервные клетки немного страдают.
Денис (Соискатель)
19:04 17.09.2018
Плохо стараются выглядеть добрыми и дружелюбными.
ИНКОГНИТО (Бывший сотрудник)
20:36 04.03.2018
НЕТУ
ООО «Артек» она же ООО «Воздушная сказка» она же ООО «Планета»
СПб, м. Московские ворота, Заставская ул., д. 31/ 2, 2 этаж.
ТЮРМА, во главе с ненормальной начальницей (ФИО).
Грязный, отвратительный, холодный, пыльный офис. Ужасное начальство. Работаешь как раб, без обеда, нет возможности даже в туалет сходить. 3-5 дней бесплатно - типа стажировка, потом работаешь без договора и не до 18.00, а на много дольше до 21.00. Могут отправить курьером - не спросив тебя. Опоздал штраф. За не сколько недель работы выжмут из тебя все соки, а потом по смс или через звонок админа либо звонок зама увольняют без зар.платы. Ребята всем сердцем советую Вам НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!!! Там набирают бесплатную рабсилу, а к сотрудникам относятся просто …
Ольга (Бывший сотрудник)
20:20 26.02.2018
Ромашка (Бывший сотрудник)
10:23 09.10.2017
Несложная работа, добрый, молодой коллектив
Анастасия (Бывший сотрудник)
01:18 06.09.2017
От метро близко.
Полностью согласна! Условия -каторга !за месяц не заплатили вообще! !
Работу нашла на суперджобе, их агент сама звонит вам и приглашает на собеседование!
Вы приходите, заполняете анкету, вам дружелюбно рассказывают о компании и ваших обязанностях, а потом начинается Ваша неоплачиваемая стажировка, за которую вас просто насилуют количеством работы и выкидывают!
Всем советую обходить эту баранку стороной! !!
Наталия (Бывший сотрудник)
14:15 20.11.2016
Работала в компании Артекс помощником арт-менеджера.Коллектив хороший, молодой, руководство справедливое, лояльное. Работа нравилась, зарплату выплачивали всегда во-время, иногда даже и раньше выдавали. К сожалению пришлось покинуть данную компанию, в связи с переездом в Москву.
Инга Федорова
18:25 12.11.2014
Какие замечательные курсы устраивает агентство Артэкс! Мне очень понравилось! Все очень удобно: агентство недалеко от метро, группа небольшая у нас собралась - это хорошо, всем внимание уделялось, на все вопросы ответили. К нам приходил специалист экстра класса Марина! Это опытный, замечательный специалист. Она дала нам свой номер телефона для того, чтоб если возникнут вопросы, мы могли к ней обратиться. Да и девочки-учителя - тоже отличные! И группа! В общем, впечатление осталось очень хорошее! И мне уже через неделю предложили работу! В общем все хорошо! Идите все, учитесь!
18:36 29.08.2014
Много работы, большой поток клиентов