Студия персонального тренинга ART OF PILATES.
ART OF PILATES – это уникальный подход к поддержанию хорошей физической формы и сохранению здоровья и молодости организма. Наша студия специализируется на программах Pilates, Kinesis, Yoga и Antigravity Yoga. Система «Art of Pilates» базируется на двух основных составляющих движение – персональный тренинг и восстановление - физиотерапия.
Миссия – мы хотим помочь каждому человеку научиться находить гармонию и баланс со своим телом, чтобы всегда быть в хорошей физической форме, и получать удовольствие от движения.
Метод ART OF PILATES основан на сочетании лучших западных практик функционального тренинга и восстановительных методик. Art of Pilates – это комплексный подход к оздоровлению организма через дозированные физические нагрузки и программы восстановления, индивидуально разработанные для каждого клиента, в зависимости от физического состояния, индивидуальных потребностей и особенностей организма.
Команда
Наша команда - это эксперты в области фитнес тренировок и восстановительной медицины. Все специалисты прошли международную сертификацию по программам восстановления и реабилитации Arteprevent, Pilates, Kinesis, Wellness training.
Среди наших партнеров профессора кафедр и доктора медицинских наук.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.