+7 (495) 811-00-19

Отзыв сотрудника Сергей о компании Аркона групп в городе Москва от 11.05.2026

Сергей
00:31 11.05.2026
Маша,которая была
Как подрядчик,который соотрудничал,с данной "конторой", настоятельно не рекомендую связываться с ними.
Потому-как:
Анастасия-как руководитель ведет себя неадекватно,общается как,"депутат" с народом,не воспринимает адекватную критику,срывает сроки исполнения монтажных работ своей неорганизованностью и некомпетентностью,непонимаем происходящего на "поле", в последствии чего,ВИНОВАТЫМ окажется подрядчик. "компания" не заинтересованна в своевременной выплате денежных средств своему подрядчику, за выполненные работы.
P.s. цитата Солдатовой Анастасии:
"Мы преследуем интересы заказчика,а не подрядчика!"
ООО "АРКОНА ГРУПП"
2026-05-14 11:50:23
Коллектив АРКОНА ГРУПП благодарит за отзыв.  Подтверждаем нашу позицию: интересы Заказчика для нас всегда в приоритете. Требовательность к срокам и качеству — не "неадекватность", а стандарт работы. Компания строго следит за качеством сервиса и монтажа и соблюдением стандартов этики. По вашим заявлениям о невыплатах: все выполненные и принятые работы оплачены. Если у Вас остались не закрытые финансовые вопросы — приглашаем решить их официально, направив претензию в наш юридический отдел. Мы открыты к конструктивному диалогу, но не приемлем публичные оскорбления ("депутат", "контора").Что касается конкретных обвинений в срыве сроков и некомпетентности — нам жаль, что Вы воспринимаете контроль с нашей стороны как "неадекватное поведение". Однако, каждая претензия, которая была предъявлена Вам, документально обоснована (акты, переписка, сроки). Мы не публикуем внутреннюю рабочую переписку в открытом доступе, но при рассмотрении спора в правовом поле готовы предоставить все доказательства.