Сайт: arkona-group.ru

Отзыв сотрудника Александра о компании АРКОНА ГРУПП

Александра
18:03 10.09.2024
Работала в этой компании около 4 лет назад. Гендиректор самодурка, делает что хочет и позволяется себе оскорблять сотрудников. Моей последней каплей было, что меня назвали "С*чкой". Часть серой зарплаты мне не выплатили из-за негативных отзывов, хотя это всё правда. Я работала координатором, 24/7, это рабство, а не работа. Подрядчиков эта компания кидает на деньги, а страдают те сотрудники, которые не при чем. Ведь решение принимаю не они. Не советую не работать, ни сотрудничать с данной компанией. Все положительные отзывы пишут сами сотрудники.
ООО "АРКОНА ГРУПП"
2024-10-29 18:58:52
Чиркова Александра Вадимовна, мы не можем согласиться с Вашим отзывом. С Вами сотрудничество было прекращено по Вашей инициативе. К сожалению, мы получили большое количество негативных отзывов от наших партнеров во время Вашей работы. Вашу работу доделывали и переделывали сотрудники, у которых это не входило в обязанности. И нами был проделам огромный объём работ на урегулирование ситуации с ними. Многие сотрудники , задействованные на решение продолжают работать в компании более 4-х лет и не имеют негативных отзывов. Заработная плата у нас не выплачивается "серая". Все выплаты производятся официально и оплачиваются соответствующие налоги.
Вам нужно подтвердить информацию, что компания "кидает на деньги" и зарплата "серая".
Требуем удалить данный отзыв. Он не является достоверными. На основании содержащихся в отзыве личных данных и оскорблений, а так же предоставлена заведомо ложная информация, клевета, написанная с целью опорочить репутацию лица компании. Используется изничтожительная подача. В данном отзыве не содержится информация о работе самой компании. Содержит оскорбительное оценочное мнение лица.
Согласно ст.5.61 КоАП РФ, «оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме», КоАП РФ ст.5.61, а так же УК РФ ст.128.1. Вам необходимо удалить отзыв.