Сайт: arkona-group.ru

Отзыв сотрудника Т о компании АРКОНА ГРУПП

Т
00:29 05.09.2024
их просто не было.
Анастасия Солдатова не уравновешанная, токсичная, истеричная женщина с явными проблемами в жизни. т.к генеральному директору неподобает такое поведение . с сотрудниками общается будто она пуп земли.
не смотря на мою стрессоустойчивость (а я сейчас в логистике работаю) там я выдержала около месяца.
Она энергетически очень тяжелый человек с ней просто в одном кабинете сидеть не комфортно и не приятно даже.
Задачи у нее не рациональны из разряда пойди туда я сама не знаю куда сделай что-то из разряда фантастики просто потому что я топнула ножкой и хочу скидку на это оборудование 15% (а у продавца оно не предусмотрено вообще)
ну и остальное я уже и не вспомню даже. уж года 4 прошло. но до сих пор при одном упоминании о них мне становится не по себе.
ООО "АРКОНА ГРУПП"
2024-10-29 18:50:39
Татьяна Ларюхина Юрьевна, Вы не прошли испытательный срок в компании. Мы всегда даем кандидатам раскрыть свой потенциал на рабочем месте и проявить себя в лучших качествах. Но Вы не смогли пройти испытательный срок , и сотрудничество с Вами было прекращено.
Требуем удалить данный отзыв. Он не является достоверными. На основании содержащихся в отзыве личных данных и оскорблений, а так же предоставлена заведомо ложная информация, клевета, написанная с целью опорочить репутацию лица компании. Используется изничтожительная подача. В данном отзыве не содержится информация о работе самой компании. Содержит оскорбительное оценочное мнение лица.
Согласно ст.5.61 КоАП РФ, «оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме», КоАП РФ ст.5.61, а так же УК РФ ст.128.1. Вам необходимо удалить отзыв.