Сайт: arkona-group.ru

Отзыв сотрудника Джордж о компании АРКОНА ГРУПП

Джордж
13:05 07.07.2023
Кататься на электричке, достаточно простая работа
Руководство, оплата заработной платы, снабжение материалами, организовалось работы, набор «глупых» сотрудников. Вообщем можно какое-то время поработать, но нужно быть готовым, к серой или полностью черной зп, вы точно не будете знать когда вам заплатят деньги. (Примерно 5-9 числа начала месяца)
Общее впечатление -удовлетворительно.
Коллектив на 2 из 5.
«Каждый сам за себя»
Если работаете на черной зп, будьте готовы что отпуск вам вряд ли дадут и тем более компенсацию за отпускные. Крч лучше дропнуть.
ООО "АРКОНА ГРУПП"
2023-07-10 09:20:48
Здравствуйте, Джордж!
К сожалению, мы не можем Вас идентифицировать. Представьтесь пожалуйста.
Так же уточните - кого из Ваших коллег Вы считаете "глупыми". А так же руководство всегда на связи и консультирует по техническим вопросам.
У нас все сотрудники оформлены.
В противном случае Вам необходимо удалить данный отзыв т.к. он не является достоверным. В отзыве предоставлена заведомо ложная информация, клевета, написанная с целью опорочить репутацию компании.
Согласно статье  5.61 КоАП РФ, «оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме», КоАП РФ Статья 5.61, а так же УК РФ Статьи 128.1.
Анастасия солдатова
2024-10-01 11:51:49
Да иди уже в суд дура ебаная. Напугала блять овца недоразвитая. Похуй ваще на вас шакалы ебаные
ООО "АРКОНА ГРУПП"
2024-11-07 13:03:31
Анна, Вам нужно писать под своим отзывом и писать своё имя. Обращаем Ваше внимание , что мы руководствуемся , этикой и ГК РФ.
Напомню, Вам не предложили сотрудничество из-за неверно указанного опыта в резюме. При первичных общении с hr компании, Вы указывали наличие опыта по конкретному требованию.
Надеемся, Вам очень поможет наладить Вашу жизнь написание подобных текстов на данном сайте.