ООО «Ригла»
8 (800) 777-03-03
Сайт: www.rigla.ru

Отзыв сотрудника Я о компании Аптеки Ригла

22:51 19.09.2023
Hr потрудитесь объяснить, почему при звонке ваш менеджер начала меня расспрашивать мою личную информацию, про детей , на что я живу, снимаю ли я квартиру? Вы вообще вкусе что такие вопросы задать это нарушение этики и некомпетентно ? А потом, потрудитесь объяснить почему вы каждый месяц обновляете вакансию на позицию делопроизводитедя ля в Москве ( м. Медведково ) ? У вас что , несуществующая вакансия или от вас новые сотрудники бегут каждый месяц ? Да и ещё 40 тр после всех вычет то, что вы предлагаете просто смех.
2023-09-20 14:19:50
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления после общения с нашим HR-специалистом.
Вакансия действительно некоторое время была открыта, но более месяца назад сумма вознаграждения была пересмотрена. Вакансия делопроизводителя уже нашла своего достойного кандидата.
Хотим внести ясность в алгоритм проведения собеседования – мы все работаем в одном коллективе и нам действительно интересно, чем живут наши коллеги – хобби, увлечения, удобно ли будет добираться на работу. Возможно, поэтому вопросы могли показаться неподходящими для собеседования. Мы ищем людей не только на задачи, но и на работу в нашей большой команде.
Желаем Вам успехов в поиске работы!
2023-09-21 12:57:02
Во первых вакансия у вас не закрыта " специалист по документообороту " , а до сих пор висит ( метро Медведково) , и обновлена 12 сентября была. Во вторых я четко описала какие вопросы задавала ваша менеджер и это были вопросы личные, а не про увлечения и тд. В третьих уровень дохода в вакансии не указан . Непонятно про какую вакансию вы пишите , что вакансия закрыта ,если 3й месяц ваши сотрудники регулярно обновляют вакансию и то , что это третий месяц - только по моим наблюдениям , в так может и целый год уже.
2023-09-21 15:10:39
Полагаем, что Вы ссылаетесь на недостоверный источник информации. Вакансия делопроизводителя была закрыта еще в начале августа, о чем свидетельствует страница на сайте для поиска работы: https://hh.ru/vacancy/82917358?ysclid=lmt4kgxy1b401731855.
Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации, было бы здорово, если бы Вы помогли нам в этом. Свяжитесь, пожалуйста, с нами в телеграме @vacansii_admin или в контакте https://vk.com/rigla_apteka, чтобы в дальнейшем учесть все возможные нюансы при поиске персонала.
2023-10-03 05:31:36
Интересная вакансия "Специалист по документообороту (участок ТМЦ)" — https://hh.ru/vacancy/84437591?from=share_android
Отправлено с помощью мобильного приложения hh https://hh.ru/mobile?from=share_android
Вот вакансия которая была обновлена 12 сентября , и конечно же вы ее закрыли после того как увидели мой тут отзыв . с вашем соседом спарго технологии такая же ситуация( возможно они и есть вы или наоборот). В сентябре в сеарго обновлены были вакансии потом вскоре закрылись.
2023-10-09 16:21:53
Добрый день!
В нашей компании ежедневно обновляются многие вакансии: как для работы в офисе, так и в аптеках - их размещают менеджеры по персоналу. Прокомментировать Ваше упоминание другой компании, к сожалению, не можем, так как можем отвечать только по своим вакансиям.
Если у Вас есть вопросы по работе в Ригле, напишите нам в телеграм @vacansii_admin.