ООО «Ригла»
Сайт: www.rigla.ru

Отзыв сотрудника Анна о компании Аптеки Ригла

Анна
17:21 10.06.2021
Пока только потраценное время и нервы
Устраивалась на работу в колл центр. На собеседовании озвучил условия - работа на второй линии, только консультации по прапаратам, подбор аналогов, информирование о побочных действиях, дозировании и т.д. Всю остальную информацию о расположении аптек, режиме работы, оформление заказов на сайте, работа с претензиями и прочее - делают операторы первой линии. Вы нужны только для консультаций именно по препаратам, и трогать вас будут в случае необходимости
После успешного трудоустройства и обучения, буквально на второй день работы нас подключают на первую линию вместе со всеми. То есть звонков в день около 100 по любым вопросам - от активации карты, до жалоб на всех и все подряд, от компьютера отойти невозможно, сайты постоянно тормозят, наши продажи и интернет-заказы каким-то образом будут учитывать в з/п, все обслуживание проверяется и оценивается по чек-листу, и на все наши возмущения руководитель Наталья отвечает - вы же обучались, вам что, сложно.
Я конечно неоднократно сталкивалась с трудностями в работе в аптеках - но такой откровенный обман вижу в первый раз. Ищу что-то другое.
Ольга
2022-09-08 23:08:49
Подписываюсь под каждым словом. Совершенная правда. Мало того в Просервис это КЦ Ригла не знают .что такое производственный календарь. По графику 12 ч 2/2 подгоняют под 40 ч рабочую неделю и вместо 13.14 смен сделаю 10 и денег соответственно так же заплатят. Программы не совершенствуются и виснут.В программе наличие не точное.до аптеки не дозвонится. Короче вместо одной ставки будете работать на двух по цене одной. Звонков 200 за 8 часов. Не рекомендую данную компанию. Много затрат для работы.но денег не заработаете.Мониторинг за это очень постарается.