Appfox

[LINK] - аутсорсинговая геймдев компания из России и Украины.  Более 30 завершенных проектов, 10 действующих.  Специализация - клиент-серверные игры, приложения. Команда из 50 сотрудников, удаленный штат персонала.  Работа по договору, полный рабочий день с 10 до 19 (гибкий график), обеды.   Мы ищем программистов (PHP-laravel, Unity, C#, .Net), 3D моделлеров и аниматоров, 2D художников, геймдизайнеров, QA тестировщиков, технический артистов, управленцев и директора с опытом работы в крупных студиях.

Отзывы сотрудников о работодателе Appfox(14)
Fox (Сотрудник)
07:36 20.05.2025
В AppFox меня радует всё: задачи, отношения, возможности. Я работаю удалённо, но при этом всегда ощущаю себя частью команды. Коммуникация отлажена, есть регулярные созвоны, внутренние чаты по интересам. Зарплата стабильная, переработки оплачиваются, ничего не теряется.
Было бы здорово сделать больше организованных офлайн-встреч компании. Иногда хочется пообщаться лично с командой.
Игнат (Сотрудник)
15:51 14.05.2025
Работаю в офисе и здесь уютно: небольшая команда дизайнеров, много свободы, твоё мнение ценят. Руководство даёт обратную связь по сути.
Трекинг времени воспринимаю спокойно, всё прозрачно, не ощущается давления.
Очень круто, что даже вне задач мы как команда: после работы играем, болтаем, нет разделения на «дизайнеров» и «разработчиков».
Иногда не хватает вовлечённости от других команд при совместной работе, над этим можно поработать.
Никакое (Бывший сотрудник)
11:18 24.04.2024
Коллектив
Если бы можно поствить везде нули, то так бы и сделал. Рекомендуйте компанию своим врагам, но сами туда не идите.
Алексей (Бывший сотрудник)
14:41 17.08.2023
Нету
Вечная текучка, низкая квалификация сотрудников, приходилось работать иногда по 12ч, потому что горел план. Директор постоянно жаловался, что заказчик мало заплатил и разработка задерживается. Требовали трансляцию с экрана, строгая привязка к часам работы. Уволили одним днем. Зп ниже рынка в два раза где-то. Все специалисты быстро уходят оттуда, остаются в основном низкоквалифицированные сотрудники с лоу зп.
Евгений (Сотрудник)
11:17 05.08.2022
Интересные проекты, пока работал на трех, всегда хотел участвовать в разработке игр. У компании есть крупные клиенты, по типу Нияма,
С зп проблем нет. Проекты, на мой взгляд ведутся адекватно.
Юля (Сотрудник)
05:08 27.06.2022
Тут работают хорошие люди. Зарплата приходит вовремя. Работа контролируется с помощью тайм-трекера. Нравится, что руководство идет навстречу по многим вопросам, как организационным, так и практическим.
Изначально были какие-то проволочки с зп, связанные с дискоммуникацией отделов.
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
11:13 01.05.2025
Мне как тимлиду важно, чтобы меня слышали, здесь это есть. Команда по-настоящему думающая, не без сложностей, конечно, но это рабочие моменты. Есть проекты, где всё отточено до запятой, а тут живой процесс, и ты в нём участник, а не наблюдатель. Зарплата вовремя, руководство адекватное
Если сам не умеешь держать темп — можно выгореть
Валерий Жаринов (Сотрудник)
Город: Шуя
04:15 28.04.2025
Работа в компании понравилась, можно предложить свою идею и реально её реализовать. Руководство не вставляет палки в колёса. Если не боишься брать на себя ответственность и любишь не сидеть сложа руки, то тут будет классно. Инициатива ценится и поощряется
Не хватает более четких регламентов
Иван (Сотрудник)
00:54 26.04.2025
Работаю в компании UI/UX дизайнером с 2022 года.
Из плюсов интересные проекты, особенно в части геймдева, всегда есть с кем посоветоваться, команда отзывчивая. Удалёнка без давления, есть задачи, делай в удобном темпе, дизайн обсуждается без токсичности.
Реально чувствую, что расту, особенно в плане взаимодействия с разработкой. В компании много работы, но и много свободы. Никто не стоит над душой, всегда можно получить обратную связь
Задачи бывают не совсем чётко сформулированы, приходится уточнять
Антон (Бывший сотрудник)
19:37 25.04.2025
Работал руководителем направления. Свобода в принятии решений, можно выстроить свои процессы и подходы. Руководство лояльное, если ты честен и берёшь ответственность. Разнообразные проекты.
Работы много, не подойдёт тем, кто привык «от звонка до звонка». В некоторые периоды может быть перегруз (если не контролируешь график). Если просто хочешь спокойно плыть по течению возможно, это место покажется сложным.
14:37 15.09.2023
Своевременная зарплата, понятные задачи, удаленка, гибкий график, адекватный руководитель, отсутствие бюрократии.
Не компенсируют траты на интернет
16:20 05.09.2023
Работаю удаленно. Дают только те задачи, которые оговаривали на собеседовании. Нет бюрократии, общение ненапряжное. Трекер работает корректно. Оплата приходит вовремя.
Тяжело будет работать тем, кто постоянно отвлекается и не привык к сосредоточенной работе/
Самозанятость, но лично для меня это плюс
Сергей (Бывший сотрудник)
16:57 31.05.2023
Очень классный коллектив, всегда есть чему учиться у коллег. Без проблем повышают зарплату раз в полгода. Официальное трудоустройство. Даже кормят бесплатно)
Пока работал, не заметил)
Евгений (Бывший сотрудник)
14:46 19.02.2023
Работал почти 3 года в Аппфокс Frontend разработчиком, уволился из переезду в другую страну. Могу сказать что это были мои лучшие 3 года, классный коллектив, достойная ЗП, оплачиваются переработки. Очень сильно апнул свой скил в разработке. Очень скучаю по своей команде(
Побольше бы корпоративов)