Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании AIT.Lab
Антон (Сотрудник)
17:00 08.08.2025
Долгосрочные проекты, постоянное трудоустройство, можно расти и по деньгам и по квалификации. Программы обучения с аккредитациями есть, можно участвовать. Можно получить отсрочку от армии.
Затянутое оформление, я уже начал подозревать какой то подвох, оказалось просто очень медленно работают.
О компании Продукты Ермолино
Дарья (Сотрудник)
08:38 30.06.2025
Если вам нужна стабильная работа, без сюрпризов, идите в Ермолино. Я устроилась и добвольна. В Ермолино своё производство и свои магазины. Поэтому покупатели идут сюда валом, так как нигде боьлше этого не купить. Я приклрмила своих покупателей, они приходят именно ко мне. Спрашивают, когда у меня смена. По условиям6 всё оформляют по белому, зп 2 раза в месяц. Оклад и проценты. Сколько заработаешь, столько и получишь. Меня всё устраивает
Нет.
О компании Компания AST
Антон (Сотрудник)
10:33 14.05.2025
На охрану легко было устроиться, условия хорошие предлагали. Питание бесплатное, страховка бонусами. Страховка правда платная но дешевая так что был смысл. Ставка фиксированная за смену, для москвы на складах средняя.
Зимой на складе довольно холодно было приходилось утепляться.
О компании Appfox
Антон (Бывший сотрудник)
19:37 25.04.2025
Работал руководителем направления. Свобода в принятии решений, можно выстроить свои процессы и подходы. Руководство лояльное, если ты честен и берёшь ответственность. Разнообразные проекты.
Работы много, не подойдёт тем, кто привык «от звонка до звонка». В некоторые периоды может быть перегруз (если не контролируешь график). Если просто хочешь спокойно плыть по течению возможно, это место покажется сложным.
О компании X5 Retail Group
Денис (Сотрудник)
10:37 18.02.2025
Работа в доставке х5 мне нравится – стабильная, спокойная и справедливая по отношению к работнику. По нашему городу курьерам тут платят очень даже хорошо, у меня знакомые тут тоже на развозе работают и им норм.