ooo медлейбл
+7 (495) 989-11-20

Отзыв сотрудника Доминика Худякова о компании AP Companies в городе Москва от 17.06.2025

Доминика Худякова
15:02 17.06.2025
Меня сюда позвала работать сокурсница. Прошла собеседование в MedLabel сразу после зачета в университете, была такая уставшая и расстроенная, думала не пройду и провалюсь. Но мне дали шанс. Чему была несказанно рада. Взяли сразу. И здесь я нашла не только работу, но и команду единомышленников. Классно то, что я могу практиковать языки. Осознание того, что мы помогаем людям в экстренных ситуациях, и это очень круто. Чувствуешь себя прям супергероем. У нас отличная атмосфера, сплоченный и дружный коллектив. Я всегда могу обратиться за помощью к коллегам не только по работе, но и просто за жизненным советом. Есть ДМС. Плюс зарплата меня устраивает полностью, в месяц получается около 100.000. бывают еще премии. Есть карьерный рост после сдачи аттестации. Я рада, что мне дали шанс проявить себя в компании
Не нашла для себя. Если только бывает выпадает ночные смены. Но к ним как то быстро приспосабливаешься