Рейтинг компании:
Другие названия:
АОЗТ"Юнидент", ЗАО «ЮНИДЕНТ»
Телефоны:
8 (495) 434−46−01 8 (800) 555−10−75
Сайт: unident.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя 77777 о компании Юнидент

77777
02:05 19.01.2010
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Пошла в эту компанию, потому что не нашла ее в черных списках сайта работа.ру (на самом деле из сайта просто черные списки удалили), а ваши посты обнаружила уже позднее.

Отработала 3 дня - а сбежать хотелось в первый же день.

Я очень благодарна за оказанное мне доверие, но не смогла там работать.

Сразу же после собеседования впрягли и еле выпустили. Хотя и были возражения по поводу того, что у меня вполне резонно могли быть назначены еще собеседования. Все это никакого действия не возымело ни на кого. На все был ответ один: "Вам нужна работа?".

Много чего тут прочла. На самом деле я не согласна, что оттуда уходят лентяи и те, кто привык балду гонять. Думаю, каждый ищет свое, где ему лучше по многим критериям.

Каждому решать, идти в эту компанию или нет, напишу и плюсы и минусы. Последних, к сожалению, больше.

Меня сразу же предупредили о переработках, я дала добро (кто ж знал, что "переработки" - это стиль жизни компании, причем именно того отдела, в который меня взяли). В первый же день узнала, что мои сотрудники уходят из конторы и в 12 и в час ночи. Все еще хотелось верить, что сие - не каждый день. С такой загруженностью обычно дают график 2х2, 3х3, но не 6-дневка!!

Достаточно внятно и хорошо объясняли - конечно же, много информации, много работы, много звонков и людей, как и практически везде в Москве, но в таком объеме и режиме пока работать не приходилось - хотя, поверьте, ЕСТЬ с чем сравнить! На звонки уже просто приходилось не обращать внимания из-за постоянного потока клиентуры.

Все на "Вы", даже ровесники и моложе, что уже вижу перебором. Офис на достаточно хорошем уровне, правда, мрачновато - темновато, в двух тонах сами коридоры и стены, но в целом очень хорошо.

Столовая действит-но бесплатная, но не очень вкусная еда, но это уже нюансы. До которой, к слову сказать, редко когда можно добраться. Т.к. пропуск делается по вполне понятным причинам не сразу, то его приходится у кого-то просить, дабы дойти до перерыва хотя бы в 15 минут (про час роздыха никто не говорит, об этом нужно забыть!). Помню, что придти можно было к 9-00 на работу, а "обедать" приходилось только в 5 вечера, в шестом, либо вовсе об этом не вспоминалось из-за непомерного объема работы.

Всегда очень нравится, когда ищут сотрудника, но совершенно не подготавливают ему рабочее место. Так и здесь. Весь кабинет был захламлен не столько офисным хламом бумажным, сколько оборудованием, запчастями (для стоматологич.поликлиник и т.п.) от клиентов и для клиентов. Там же ремонтировалимсь запчасти, там же приходилось отвечать на звонки, работать за компьютером (взять пришлось первый попавшийся, какой в хламе был завален за столе), бегло разгрести от свалки всего и пытаться работать.

Уважаемые! Если вы заинтересованы в новых сотрудниках и в их не такой быстрой текучке - создайте ему хотя бы МИНИМУМ условий. Куда я бы я ни пришла - практически всегда раб.место было завалено каким-то г., пылью, грязью или как таковое вовсе отсутствовало. Я понимаю, что соискателю нужна работа. Но и работодателю тоже! Что за неуважение к людям и будущим сотрудникам??? Потом оправдывают себя тем, что текучка состоит из летяев и быдла. Дорогие мои, создайте минимум условий - и никто никуда не побежит, а скажет вам спасибо и будет работать на ваше же благо с гораздо большей отдачей.

Плюсов больше нет. Кроме разве что обещанной компенсации за проезд к зарплате в виде потолторы тысячи рублей.
Отрицательные стороны
Не указаны
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании