Рейтинг компании:
Другие названия:
АОЗТ"Юнидент", ЗАО «ЮНИДЕНТ»
Телефоны:
8 (495) 434−46−01 8 (800) 555−10−75
Сайт: unident.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Юнидент

Аноним
13:29 29.05.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
их просто нет!
Отрицательные стороны
Полная х по русски, сразу понял как только пришел на собеседование. приехал значит по адресу на Ленинском пр-те, захожу все пока нормально, пришла менеджер по кадрам, не представляясь дала бумагу, заполнил резюме, далее через 10 мин забрала у меня резюме и попросила немного подождать и это немного продолжалось больше часа в течении которого она несколько раз проходила мимо и говорила что руководитель сейчас примет у него срочное дело. За это время что ждал, я по обстановке по людям итд понял куда я попал и мои сомнения окончательно развеял наконец-то сам руководитель с которым я беседовал минут 5 не больше. Захожу в кабинет представился и не получая никакого ответа кроме пару не внятных слов приглашения как к себе домой, сел на стул перед руководителем и вижу такую картину, сидит грузин уродливый и очень

высокомерный, а как раскрыл рот сразу стало понятно об его воспитании, это был типичный бадло, не буду вдаваться в подробности в общем это выглядело так что я третьесортный чел пришел просить милостыню или еще что-то, а он великий и могучий властитель решающий что со мной делать и только от его доброй воли зависит моя судьба, конечно как человек выдержанный и корректный в конце я задал пару каверзных в его адрес и адрес фирмы вопросов поблагодарил за уделенное время и молча ушел, конечно я бы мог послать на три буквы или применить физическое воздействие на эту личность, что у меня получается не хуже чем нормальное культурное и деловое общение, но так как это было уже на грани я предпочел быстро удалиться иначе я был бы такой-же как он и не известно чем закончилась бы история. В общем впечатления самые негативные.
Евгений
2013-01-24 14:25:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью поддерживаю!

Довелось съездить на так называемое собеседование, прождал минут сорок потом говорят что график 5ти дневка по 12часов, хотя когда мне звонили и приглашали я спрашивал какой график на вопрос о кол-ве часов смены и про систему штрафов девушка постоянно пыталась перевести тему.

кароче пустая трата времени и нервов.
Ирина
2013-06-27 14:45:00
поддержал(-а) отзыв
Это был Рамаз Омарович, у него такая манера вести собеседование.Ещё он очень любит спрашивать на собеседовании: верите ли вы в Бога. Поработав там, я поняла зачем он задаёт этот вопрос: чтоб не воровали, верующие ведь не воруют.
Александр
2013-08-22 21:08:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо! В топку вакансию!
Аноним
2013-09-13 10:55:00
поддержал(-а) отзыв
Я тоже приезжала на собеседование к противному человеку, как тут прочитала Омару какому-то там. Мерзкий дядька, такое чувство что он был под чем-то во время собеседования. Ждала когда меня примут около часа. На собеседовании он мне сказал что пахать мне придется, как барсуку и чуть ли не бесплатно. Я оттуда в шоке убежала.


без имени
2013-11-18 17:39:00
поддержал(-а) отзыв
Огромнейшее спасибо за отзывы!

Я бегу от хамства и не хочу попасть в другую такую же компанию. А как хорошо у них описано все на hh, читаешь и прямо таки хочется, чтоб пригласили на собеседование. Еще раз всем огромное спасибо, это очень полезные отзывы
Аноним
2014-02-24 19:51:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за отзыв! В топку этих грузинов.
гость
2014-03-25 23:12:00
поддержал(-а) отзыв
Все правильно, только он не грузин, а еврей, такой же, как в ряде других компаний в Москве - еврей с территории бывшего СССР. И, ведут они себя с персоналом соответтственно, что с русскими, что с нерусскими - мы для них все, недочеловеки, а они, - Богом избранная высшая каста! Работала в компании знакомая -дагестанка по отцу, вообще в шоке была от такого отношения! Совет - не ходите к этому быдлу, уважайте себя!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании