Рейтинг компании:
Другие названия:
АОЗТ"Юнидент", ЗАО «ЮНИДЕНТ»
Телефоны:
8 (495) 434−46−01 8 (800) 555−10−75
Сайт: unident.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Александр о компании Юнидент

Александр
22:14 23.05.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Почитав отзывы, волосы встают дыбом... Общее впечатление что правда бездарные, которые готовы выживать засчет кого то, и сидеть целыми днями в соц сетях, воруя (по другому назвать не могу) деньги на свою зряплату из кармана руководства... Юнидент - это компания в которой нужно работать и набираться знаний, для того чтобы быть успешным и чего либо добиться. Денег заработать много действительно не удастся, но тот бесценный опыт, который можно получить там, просто не возможно оценить! Работая там нужно осознавать что ты работаешь на себя в первую очередь, а в помощь тебе огромнейшее количество информации, которую по силам изучить если в голове есть хоть немного мозгов и желание чему либо научиться. Я работал в Юниденте 3 года, и причиной увольнения стали не деньги, хоть я и не альтруист. Мне захотелось двигаться дальше, но это все благодаря Рамазу Омаровичу. Вспоминая годы работы в Юниденте, всегда благодарю Рамаза за то, что он поверил в меня, и всегда давал правильные векторы, которые актуальны для применения и по сей день. А что касается его характера, нужно воспринимать его таким каков он есть. Не он вас звал, а вы к нему пришли. Не нравится не работайте. Он не любит вранье, лень, а так же людей с ограниченными возможностями мозга)) Тот объем работы которую он проделал за все эти годы, врядли кому то из писак, которые тут ноют, под силу хотябы в 10% объеме... Да он вспыльчив! Но это из за того что основная масса людей не понимает (или не хочет понять) что от них требуется! В компании есть все для комфортной работы, руководство не жалеет денег, но к сожалению люди это не ценят, а хотят получать больше денег.
Отрицательные стороны
Если у вас нет мозгов, лучше не переступайте порог. Особенно порог кабинета ОРНТ)))
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Hate_You
2013-05-29 13:13:00
опроверг(-ла) отзыв
Тебе сколько заплатили за этот отзыв?)))
Ирина
2013-06-27 14:40:00
опроверг(-ла) отзыв
Да, не спорю что в компании нормальные условия работы, но то что руководство не жалеет денег - это полный бред!!!!!!!!! Задержать зарплату в этой компании нормальная практика! А так работает много приезжих, которые снимают квартиры и москвичи с детьми.Мне искрене их было жаль
Ирина
2013-06-27 15:03:00
опроверг(-ла) отзыв
Вы проработали в компании 3 года и не знаете, что Рамаза на самом деле зовут Зураб? А брата его зовут Тамаз и жену Ивета Робертовна, можете мне не напоминать :)
Ольга
2014-03-25 22:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Да, не платили ему, неужели не понятно, что это кто-то из руководства компании - сразу видно, для для них люди, как скот! Надо же, все воры, подонки безмозглые, не ценят такой опыт! Какой - почувствовать себя в зоновских порядках или в рабстве?! Работа на себя? Работа на себя - это свое небольшое дело, ЧП, ИП, частный кабинет и т.д. - а это работа на "дядю" за копейки с нарушением всех норм ТК! Оборудование у них херовое, это я, как практикующий стоматолог говорю! Про всн прелести труда в компании знаю от подруги
Андрей
2014-07-24 20:28:00
опроверг(-ла) отзыв
Работаю с ЗАО ЮНИДЕНТ (Тамазовские люди). Грабят они нас - давят на наше начальство, которое заставляет нас проводить аукционы под них. Или в сговоре, или действительно большие шишки.

Если вас сняли с аукциона с участием ЮНИДЕНТ - подавайте в ФАС, пора этих с*к прищучить.
____
2014-09-15 18:41:00
опроверг(-ла) отзыв
Чересчур зализал Р.О. :))))))))))) вот врушка
Роман
2014-11-14 20:18:00
опроверг(-ла) отзыв
Зураб должен своим работникам большие деньги, так называемый процент с продаж!!! Обещает выплатить и не плотит!!! Забудьте про процент!!! А зарплату 35-45 или 50 максимум Вы получите, но будете вкалывать 12-13 часов. Человечеости в этом отделе нет. Отзыв они сами написали. Не в коем случае не устраивайтесь на работу в эту компанию!!! Все их слова полный бред!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании