Рейтинг компании:
Другие названия:
АОЗТ"Юнидент", ЗАО «ЮНИДЕНТ»
Телефоны:
8 (495) 434−46−01 8 (800) 555−10−75
Сайт: unident.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Юнидент

Аноним
21:50 08.05.2014
Город: г. Москва, Ленинский, 156
Плюсы в работе
Если очень крепко задуматься, то положительные стороны можно найти в чем угодно. Например, положительно удобно может быть добираться до места работы жителям района метро Юго-Западная.

Например, приятно поработать с крупными брендами с мировым именем (это я о производителях мед.оборудования).



Коллектив (рядовой персонал) производит впечатление милых и скромных людей.

Очень красивые обещания на собеседовании (вдохновляют перспективы роста зарплаты+оплата проезда+бесплатное питание).
Отрицательные стороны
Искренне непонятно, почему этим милые и скромные люди считают для себя вообще возможным работать в данных условиях. Тем более, как очевидно из других отзывов, с выплатой з/п там тоже все плохо. В моем случае до з/п не дошло, меня хватило на 3 ЧАСА работы в этом заведении.

Дано: душные полуподвальные помещения, находящиеся под постоянным мониторингом камер, за несколькими тяжелыми железными дверями с сигнализацией и охранниками, которые постоянно спрашивают тебя, куда ты идешь. В каждую полуподвальную каморку битком набит персонал (всех мастей, без разбору по "смысловым" отделам), размещенный чуть ли не на голове друг у друга, за грязными рабочими столами, местами криво обклеенными скотчем. Пол грязный, на окнах грязные жалюзи с пятнами и пылью, окно зарешеченное, часть рабочих мест - посадка лицом в стену. В кабинете (если это можно так назвать) духота и запах пота, постоянные громкие переговоры по телефону.

То, что обсуждалось про обед (воздержалась от посещения) - это вообще за гранью добра и зла. В столовой и по пути в нее идет ремонт, и с потолка сыпется белая строительная пыль, которая в итоге "столбом" стоит в самой столовой и оседает на тарелках. Некоторые сотрудники вздыхают привычно и говорят: "ну что ж, придется опять кефирчик пить" (ближайшее кафе - у метро (в 20 минутах ходьбы), но, так понимаю, так далеко рабов не выпускают). Другие сотрудники идут-таки в столовую есть!!

Еще стоит добавить про настойчивые предложения со стороны руководства подумать о рабочей субботе за доп. деньги (подумать и согласиться).

Я искренне, искренне не могу понять, что держит этих людей в почти концлагерных условиях.

И почему, когда говоришь, что, пожалуй, не будешь у них работать, они еще на полном серьезе допытываются о причинах твоего ухода.


Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании