Антиджоб
Сайт: antijob.net

Отзыв сотрудника Борис о компании Antijob

Борис
15:29 15.04.2023
Данный интернет ресурс https://antijob.pro/black_list/id126757 мошенники, лгуны. Опубликовали не подтверждённый пост никакими документами на основании сплетен. Всё письма специально выложили в пост и оклеветали, оболгали.

Потом мне звонили иисымогали 100 000 рублей чтобы удалить тупой не честный пост. Я их послал свиней пасти и лес рубить.

Пробил их. Сидят на Украине враги-националисты, враги России и СНГ и обсирают всех порядочных людей.

Анафема скотам. Вон из интернета Великой России. Шестёрки. Шакалы. Враги народа!!!

Интернет это забор.

Интернет это забор.
Путин
2023-04-15 18:11:39
Что пидор-барыга, убивающий свиных детей хохлостана, вывели тебя на чистую воду!