Рейтинг компании:
Другие названия:
Антиджоб
Телефоны:
нет
Сайт: antijob.net
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Владимир о компании Antijob

Владимир
16:32 20.07.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Их нет ! Офисное помещение в которое тебя не пустят ! Отдел кадров истеричная дама принимающая работников на лестничной клетке ,приемной нет( кабинет не видел). Дверь на кодовом замке так что если захотите попасть в отдел кадров и уволиться наверно с первого раза не получиться!
Отрицательные стороны
И так начну по порядку. Нашел вакансию на сайте hh.
Кладовщик
ООО AKEL-GROUP, 18 июля
от 46 000 руб.
Москва
Назначили время и место собеседования Компания AKEL-GROUP приглашает Вас на интервью в свой офис. Время и дата интервью: 20 июля в 10.00. Адрес: м. Преображенская площадь, Колодезный пер., д.3, стр.4 (3 этаж, кабинет №308).Погода не летная дождь, ну и пусть настроение отличное, решил выехать по раньше непогода плохо район знаю ну как обычно - Москва большая! На выходе из метро( время 8-50) Преображенская площадь решил позвонить хотел уточнить как двигаться по маршруту, гудки проходят на той стороне ноль эмоций! Ну ладно думаю наверно нет ни кого собеседование к 10-00 успеваю.Прохожу на КПП выписываю себе сам пропуск (время 9-00).Поднимаюсь 3 этаж, кабинет №308 на дверях кодовый замок засада ! За дверями истеричный хохот и улюлюканье ,ну ладно думаю подожду на 1 этаже к 10-00 назначено успокаивая себя всякое бывает день рождение или еще что ? Время 9-21 решил написать на сайт подумал может почту прочитают пишу:" Добрый день я у Вас приехал на собеседование"
Время 9-30 ни ответа не привета ну думаю лохотрон,обычно отдел кадров или перезванивает или отписывает соискателю работы! Ну или в крайнем случае говорит что занята ожидайте. Время 9-35 решаю сам звоню со второго звонка отвечает Пешкова Ольга
+7 (495) 1280254 доб 103 ждите сейчас выйду. Выходит ее величество и на лестничной клетке понеслось то я не так смотрю,то почему я раньше приехал , ТО В ГРУБОЙ ФОРМЕ -ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ВОТ И ОЖИДАЙТЕ ,истерика идите лечитесь !
Время 9-45 идем на первый этаж истерика продолжается ! Вы мне не понравились я вас не беру на работу, швырнув мне мою трудовую сказала злобная дама, на что я ответил ,что я Вам не мальчик- мне не 18 и разговаривать надо с людьми в нормальном тоне и выполнять свои обязанности за которые вы Пешкова Ольга получаете зарплату! Ну вот пожалуй и вся история и Вам соискатели решать работать у такого работодателя или подумать , а стоит ли ? Я подумал и решил ,что мои время и нервы важнее для меня чем такой горе рекрутер !
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании