АНО Санкт-Петербургский центр дополнительного профессионального образования

Оказание услуг, Маркетинг и реклама, Тренинги и образование

Написать отзыв про АНО Санкт-Петербургский центр дополнительного профессионального образования
Отзывы сотрудников о работодателе АНО Санкт-Петербургский центр дополнительного профессионального образования(1)
Юлия (Бывший сотрудник)
15:40 15.05.2019
Основной коллектив, девочки, кто живет рядом. Хорошие и душевные.
Предисловие - чего только стоит само место - грязный офис в грязном бизнес-центре, пустой и холодный, с постоянно уменьшающимися площадями, отсутствием горячей воды, сушилок(полотенец) в туалетах, закрытыми лестницами (а вдруг пожар, лифта сложно дождаться). Я была там оператором колл-центра на холодных звонках. Работала там два года, так ка рядом с домом, ребенок маленький, сами понимаете.
По пунктам:
1. З/п мизерная - 25 тысяч - если повезет.
2. З/п часто задерживается.
3. Работа по сложному, замороченному скрипту. Типа такой еврейский заход - якобы идет исследование. На самом деле тупо продажи корочек тупым Марьиваннам.
4.Директор - Максим и его жена, тоже директор, постоянно реформируют фирму, а по сути просто еле тянут бизнес. Отсюда и вечные истерики.
5. Руководство искренне верит в неизбежный успех "миссии" - занять большую долю рынка доп.образования в РФ. Верит самозабвенно, до истерики. Кто не верит - враг народа.