АНО ДПО «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства»

Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Написать отзыв про АНО ДПО «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства»
Отзывы сотрудников о работодателе АНО ДПО «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства»(9)
Борис (Соискатель)
12:45 21.05.2023
Нет . Отсеивают кандидатов с 15 летним стажем. Это показатель лучшей компании видимо.
Не рекомендую устраиваться туда курьером .
Мария (Сотрудник)
16:48 14.04.2023
Классный коллектив, адекватное руководство, современный офис, комплексные обеды за 190₽
Далековато от метро
L (Соискатель)
02:49 27.08.2022
Офис в очень приличном БЦ рядом с метро. HR отдел компании - очень приятные люди. Сами меня нашли и так грамотно "преподнесли" мою будущую должность, что я согласилась работать в Академии промышленной безопасности, хотя до этого занималась продажами совершенно в другой отрасли. Хорошо, что есть пробные дни, оформляют по ТК не сразу, иначе бы совершила ошибку.
Выходила на пробный день. Впечатление неоднозначное...Стоит прекрасная CRM система, но ее главные удобства не используют в работе, а отдел продаж тепит неудобства и молчит/ или не знает что можно иначе ( не буду подробно писать, что с СRM не так, вдруг это тайна какая
Анонимка (Соискатель)
23:43 07.02.2020
Оклад 30 тыс., из них 20 тыс. белые, остальной оклад и проценты с продаж в конверте. Оформление по ТК.
Привлекательные перспективы заработка.
Офис в 3 минутах ходьбы от метро Нахимовский проспект.
Представитель (Сотрудник)
18:57 22.04.2019
Очень высокий уровень стабильности, хорошая компания
Нет, недостатки мелочи по сравнению с плюсами, работа стабильная, хорошая, интересная. Руководитель Игорь на 5+.
20:09 03.05.2023
Оформление официальное, зп во время, обеды оплачивает компания, удобно добираться
Очереди в столовой, платная парковка
Мария (Сотрудник)
15:25 13.03.2023
Работаю тут около полу года менеджером по продажам, компания быстро развивается, зарплаты в рынке, есть оклад и хороший процент, если хорошо работать можно не плохо зарабатывать. Прекрасный дружный коллектив. Руководство думает о сотрудниках и улучшает условия труда, к примеру сейчас ввели сокращенный день по пятница, награды за успехи и планируется ввести ДМС. Удобно территориально, офис в небольшом БЦ рядом с метро.
маленькая кухня, но будут увеличивать. ЗП серая, но задержек по выплатам нет, поэтому, лично мне, это не мешает.
Мария (Бывший сотрудник)
09:52 01.07.2022
Работала в этой компании 2 года, если бы не вынужденный переезд в другой город, так бы и осталась. Здесь у меня был очень крутой коллектив, особенно отдел продаж!! Работать приходилось много, но это всегда окупалось, во-первых дают возможность реально заработать, во-вторых руководство здесь очень ценит сотрудников, в сложный период мне очень помогли финансово, поэтому отдельное спасибо Игорю Петровичу!!! В других компаниях у меня такого не было.
Если кто думает над вакансией в этой компании, я рекомендую, но будьте готовы, что надо прям работать, а не сидеть целый день чаи пить, и тогда будут и деньги большие, и бонусы крутые вам дадут
Из минусов я бы отметила наверное, что в пятницу не сокращенный день , но может скоро и это введут
Е (Бывший сотрудник)
16:56 04.05.2022
Есть несколько неплохих людей в коллективе, приличные корпоративы, есть место где кушать(но это так же и минус), чай бесплатно для сотрудников
Кухня маленькая, за места надо бороться. Один из двух владельцев постоянно ходит самоутверждается за счёт сотрудников. Постоянные задержки на работе. Система штрафов за опоздания от 1000р и выше. Есть один топ менеджер с которым трудно ужиться(ее не любит практически весь коллектив).
Если вы попали работать ее помощником будьте готовы что вас будут унижать за спиной. Постоянные задержки серой з/п.