НП Федерация Судебных Экспертов

+7 (495) 666-5-666
+7 (800) 555-0-453
Email: info@fse.ms
Сайт: sud-expertiza.ru
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про НП Федерация Судебных Экспертов
Отзывы сотрудников о работодателе НП Федерация Судебных Экспертов(85)
14:08 18.10.2012
Положительной стороной может быть только личный рост для тех людей, которые могут противостоять руководству.
Ужасное отношение к Работникам. Несоблюдение ТК РФ, задержка з/п. Постоянные крики руководства. Во всем офисе висят камеры и прослушивающая аппаратура, прослушивается телефон. Не платят налоги с части з/п. Отпускные не выплачиваются.
Элина Федоровна (Соискатель)
Город: Тула
16:35 07.11.2016
Хочу поблагодарить Магич Светлану Викторовну за квалифицированную помощь. Благодаря её труду, таланту и ответственности наша организация достигла нужного результата. Её экспертный опыт помог нашему предприятию добиться стабильности на рынке, выявив множественные изъяны в нашей бухгалтерии. Экспретиза была ценной для нас. Спасибо за труд, Светлана Викторовна!
не было в процессе работы
Василий
Город: Тула
23:12 25.09.2016
Олег
11:31 14.08.2016
Хотелось бы поблагодарить строительного эксперта Барышева Никиту Сергеевича! Настоящий профессионал! Благодаря проведенной экспертизе, смог взыскать со строительной компании часть денег на обновление инженерных коммуникаций купленного дома, которые были заявлены как новые, а по факту были абсолютно непригодные для нормальной жизнедеятельности.
Екатерина
16:15 08.08.2016
Хочу выразить благодарность эксперту по землеустрою Аксиненко Александру Владимировичу. Он отличный профессионал и мастер своего дела. Обратились к нему с важным делом три недели назад. Александр Владимирович немедленно приступил к этому делу. Эксперт проявил свои знания и опыт. Был рассудительным и проявлял заинтересованность к данной проблеме. Спасибо за помощь!