Анкоринвест

Анкор Инвест – инвестиционный бутик финансового обслуживания, партнёр международного холдинга GL Financial Group.

Миссия Анкор Инвест – предоставить Вам эффективные инвестиционные решения, обеспечивающие не только сохранение, но и прирост капитала.

Фундамент, на котором построен бизнес компании – европейские инвестиционные традиции, дополненные новациями и высокими технологиями.

Используя сочетание фундаментального и технического анализов, мы изучаем фондовые рынки и эмитентов, определяем тренды, отслеживаем политические и законодательные изменения по всему миру.

В результате этой скрупулёзной работы создаются инвестиционные стратегии, обеспечивающие инвесторам стабильный доход и защиту капитала.

GL Financial Group, Анкор Инвест GL Financial Group, ООО «Анкор Инвест», GL Financial Group S.A. Financial Group
+7 (495) 995-09-54
Сайт: www.ankorinvest.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Анкоринвест(23)
Игорь (Сотрудник)
15:58 17.03.2017
Первое время работы в Анкор Инвесте для меня было мучительным, признаться должен. Мне говорили на собеседовании, что работа сложная, ответственная и требует большой самоотдачи, но чтобы настолько! Не мог расслабиться даже на минуту: все время что-то учить надо, анализировать, разрабатывать стратегии.
Если бы не коллеги, не знаю, даже, уволили бы. Профессионалы своего дела, знающие очень много нюансов инвестиционного рынка Европы и Штатов! Сколько работаешь в такой компании, столько и учишься. Плюс, в тонусе держат богатые клиенты. Таким людям результат на «четверочку» не по душе, им нужно по максимуму и очень выгодно. Наверно только через год начал получать удовольствие от работы. А благодаря дружному, веселому и разностороннему коллективу, убедился, что экономисты это не скучные ребята в очках и с портфелями, а продвинутые и интересные люди. На фоне таких и сам стремишься стать лучше, прыгнуть выше головы.
Их нет (мое мнение)
Андрей (Сотрудник)
13:46 10.03.2017
Для меня главное в работе - это приносить пользу. Став сотрудником компании Анкор Инвест, я делаю это каждый день. Я реально помогаю своим клиентам комфортно и стабильно зарабатывать деньги. Не менее важно для меня то, что я могу клиентам смотреть в глаза со спокойной совестью. Здесь есть перспектива роста и перспектива развития, нашими основными партнерами являются швейцарцы. С ними приятно работать и у них есть чему поучиться. Ну и конечно, доход, комфортный для жизни, немаловажен – в Анкоре достойные бонусы, которые всегда вовремя выплачиваются. Задержек еще ни разу не было.
Для любителей расслабляться на работе компания точно не подойдет.
Горин
12:31 24.06.2016
работаю с 2012 года, уже многому научился, получаю хорошую зарплату, всегда получаем премии, руководство не жадное, заслужил — получи. Меня это полностью устраивает.
особо минусов нет, ну разве что столовой нет, но для меня это не проблема.