ancor
Email: info@ancor.ru

Отзыв сотрудника Нина о компании АНКОР в городе Москва от 01.07.2025

Нина
18:47 01.07.2025
Быстро отреагировали на отклик на вакансию и пригласили пообщаться на собеседование
На собеседовании присутствовали двое сотрудников. Первый сотрудник вместо того, чтобы начать разговор о компании, о должности и обязанностях попросила меня рассказать о себе. Я рассказала. HR не поняла, что я имею в виду под развитием внутри компании. Я дала расширенный ответ. Однако, даже расширенный ответ HR не поняла и переспросила меня еще раз (Вы имеете в виду, что ..?). Конечно, уровень когнитивных способностей HR поражает, откуда Вы таких берете?! После этого у меня вдруг спросили есть ли у меня вопросы. На что я попросила рассказать о вакансии(собственно зачем мы здесь сегодня собрались?). Второй сотрудник компании Анкор сказала, что всё указано в вакансии. Ну и у меня тогда всё указано в резюме, зачем Вы спрашиваете рассказать о себе? Что ж, мне ничего не оставалось кроме как узнавать о вакансии своими вопросами, на что меня восприняли в штыки. На мой укор об этом последовали оправдания "Нет-нет, я не воспринимаю Вас в штыки, просто очень много собеседований". А причем здесь новый кандидат? О зарплате, бонусах, премиях, соц пакете вообще не сказали ни слова. Подытожив, могу сказать, что мои метафоры о закостенелых знаниях, давно полученных у некоторых специалистов, так и остались непоняты ввиду низкого интеллекта сотрудников. Компания собеседовала на позицию тревел-координатора в Яндекс.
АНКОР
2025-08-05 11:51:53
Здравствуйте, Нина! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Если вы столкнулись со сложностями при обращении в нашу компанию и вам требуется помощь или консультация, напишите нам на почту feedback@ancor.ru. Мы свяжемся с вами и постараемся помочь.

С уважением, ANCOR