ancor

Отзыв сотрудника Елена Елена о компании АНКОР

Елена Елена
22:04 19.11.2014
Город: г. Москва
Возможно менеджеры по подбору персоналу не все профессионалы, возможно новички в данной области ( НО Москва не сразу строилась ребят). Это первое кадровое агенство, которое произвело на меня положительное и только положительно впечатление!!!Мне доходчиво все объяснили, разложили полочкам и на мои вопросы конкретно, искренне отвечали, даже б сказала откровенно.
не нашла
2014-11-26 23:31:00
ЛОЖЬ ОТ ПЕРВОГО ДО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА!!!
Елена
2014-11-30 02:22:00
Допускаю, что могут быть и другие мнения об Анкоре, но мне повезло. Поэтому отзыв тезки поддерживаю.
2014-12-08 00:53:00
Отзыв написан сотрудников Анкора и Елена которая поддержала данный отзыв - больше чем уверен из работников Анкора. Видимо безграмотным малолеткам из Анкора делать нечего как целыми сутками высиживать на данном сайте и с пеной у рта восхвалять свою шарагу. ))) Какое может быть положительное впечатление за полгода поиска работы человеку у которого опыта работы более 10 лет причем в крупных международных компаниях - НИ РАЗУ не предложили вакансию. Только просматривали резюме или вообще не просматривали. При этом у соискателя помимо профильного образования и опыта, стажировка заграницей и куча курсов окончено... Да сразу понятно контора ШАРАГА
***
2014-12-17 11:50:00
Откуда же такое мнение, что все положительные отзывы пишут сотрудники анкора?! Вы свечку держите?

Елена, я вас поддерживаю!