ancor

Отзыв сотрудника Оксана о компании АНКОР

Оксана
04:24 05.11.2023
Город: Мурманск
Работала мерчендайзером в данной компании на Жиллет 1,5 месяца. Заплатили только оклад(мизерные копейки, я на дорогу больше потратила за это время) аргументировав это тем, что не выполнила KPI)) Дело в том, чтобы его выполнить-нужно соблюдать тайминг по 8-9 часов(не учитывая времени на дорогу между магазинами). Соблюдая тайминг, рабочий день получался бы до восьми-девяти вечера(вместо шести), а договоренность была работать с 9 до 18 часов. Без бонусной части на за месяц работы я получила 12 тысяч рублей работая без обеда с переработками плюс ещё ездила по области раз в неделю. За оставшиеся пол месяца заплатили ещё 6 тысяч )))
Лиепов Руслан
2023-11-05 11:58:26
Вьебывать надо по 12 ч в день.
Оксана
2023-11-25 11:36:31
Лиепов Руслан, к вашему сведению условия договора были не по 12 часов в день работать, а по 9(включая 1 час обеда). Не знаете условий, которые были в договоре, тогда зачем пишете бред??? В объявлении были указаны условия работы с 9 до 18 ч, на собеседовании озвучено и в договоре прописано, который был подписан мною лично!!!
Руслан
2023-11-27 06:38:38
Похеру на договор. Им разве что жопу вытереть. Бесплатные переработки никто не отменял. Ишачить надо и радоваться, что есть работа. По 12 часов минимум ишачить!