ancor

Отзыв сотрудника Гуру тупых собеседований о компании АНКОР

Гуру тупых собеседований
19:32 26.07.2023
Город: Новосибирск
Неоднократно отправляла резюме на стажировку в Анкор.Постоянно высылают отказы.А несколько лет назад, проводила собеседование пафосная дама с надутыми губами.Которая даже не посчитала нужным, предоставить обратную связь после собеседования.
Положительные отзывы пишут сами сотрудники Анкор.Как говорится "Сам себя не похвалишь, никто не похвалит"!!!
Рома
2023-08-05 16:06:52
Иди ты в пизду! Заебали уже ныть как мудаки, блядь!
Ancor
2023-12-19 15:19:06
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Искренне сожалеем, что вам пришлось испытать неприятные впечатления от процесса подачи резюме на стажировку в Анкор. Мы всегда стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания и прозрачность в наших коммуникациях с потенциальными кандидатами.
Мы принимаем во внимание ваше замечание относительно предоставления обратной связи после собеседования. Мы понимаем, что это важный аспект взаимодействия с кандидатами, и мы будем работать над улучшением этого процесса, чтобы обеспечить более полную информацию о причинах отказа.
Приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали, и благодарим вас за обратную связь.

С уважением, ANCOR