Рейтинг компании:
Телефоны:
789-89-59, доб.464, 540-41-00
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Лохушка, по мнению Анкора о компании ancor

Лохушка, по мнению Анкора
23:08 16.07.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Офисы базируются в центре, а не на отшибах. По видимому, работодатели- лохотронщики, неплохо им приплачивают, за подбор дураков к себе в рабство.
Отрицательные стороны
Посещала в июне это "чудесное" заведение. Мне вообще чуть ли не напрямую заявили что я "ЛОШАРА". Хотя я и работала в топовых по рейтингу российских компаниях. Много было понтов, что Анкор лучший и собеседует кандидатов только для самых крутых в мире организаций. В первые 5 минут собеседования мне уже рассказали кто я, чем занимаюсь по жизни, что из себя представляю, и что я неудачница. Не пожалела, что приехала к ним, люблю открывать для себя что-то новое, таких зажравшихся я еще не видела.
Соискатель
2012-08-03 06:57:00
поддержал(-а) отзыв
Знакомая ситуация! Приблизительно такое я тоже услышал на собеседовании. Этот беспредел творится в офисе на Повелецкой 2/1. Не стоит ездить туда.
аноним
2012-10-09 03:24:00
опроверг(-ла) отзыв
Так вам и надо, если вы смотрите и слушаете это говно. Вам надо было так обосрать, эту гопницу, и сказать ей кто она и что её место у баланды с парашей!
Спартак
2012-10-09 21:21:00
поддержал(-а) отзыв
Если по мнению анонима адекватное место соискателя - у баланды с парашей.. то место анонима в самой параше.. Так же как и место слишком заумных сотрудников анкора..
Спартак - тупица
2012-10-19 20:55:00
поддержал(-а) отзыв
Тот кто пишет под ником спартак, только подтверждает то, о чем пишут в отзыве:) с автором согласен полностью - в Анкаре работают полностью тупоголовые дебилы:)
Анна
2012-11-19 09:46:00
поддержал(-а) отзыв
Подтверждаю. Была в сентябре - ситуация та же. Господа, ваша распрекрасная организация существует потому, что мы (лохи) трудимся, формируем рынок труда.
Известный факт
2013-03-22 14:55:00
поддержал(-а) отзыв
Слушайте, ну здесь вы америку не открыли так в Анкоре всегда было, и 10 лет назад. Мне просто, с вызовом так, сказали :"а ну ка докажи ка, милок, что ты вообще достоен претендовать на такую-то вакансию". А учитывая, что собеседовал меня мальчик возрастом лет эдак 23, то я кроме как улубнуться ничего делать и не стал.
Юлия
2014-05-06 14:22:00
поддержал(-а) отзыв
Да, у меня сложилось точно такое же впечатление. Было ощущение, что мои профессиональные качества пытаются занизить, а я торгуюсь как на базаре с цыганом.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании