Ан-Фарм

Лечение и восстановление роста волос. Первый трихологический центр в городе Санкт-петербург.

ООО "Ан-Фарм"
+7 (812) 318-00-18
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Отзывы сотрудников о работодателе Ан-Фарм(48)
Роза
11:07 11.09.2013
Начала лечение в этой клинике прошлым летом, уже получила то, что хотела – очаги полностью заросли. Врачи предлагают какое-то время ходить на поддерживающую терапию, чтобы результат не пропал.
Скажите кто-нибудь, кто уже закончил лечится, нужна ли эта поддержка или просто трата денег??
Олеся
11:51 04.07.2013
Сходила вчера на собеседование, хорошо, что отзывов до этого не читала. В общем то собеседование прошло абсолютно спокойно, все на «Вы» и без унижений, пригласили на стажировку, но я на две недели еду в отпуск и боюсь вакансии уже не будет!((( хотя питаю надежду, если на собеседование будут приходить такие как нижеподписавшиеся!
Полина
18:54 03.07.2013
как бывшая работница скажу: нормальная клиника, да требуеттся улыбаться пациентам, вставать, когда приходят, запоминать в лицо, чай им готовить, кофе, но не более того! Хамство на собеседовании... ну не знаю, меня миновало, но пациенты порой такие бывают нервные, что лучше бы на собеседовании похамили!))
бывают заносчивые пациенты
кристина
18:39 02.07.2013
все отлично
не нашла таких
10:13 21.06.2013
очень приятный офис.
директор - мезантроп и социопат. таких людей надо изолировать от общества. собеседовалась с ним 5 минут, но впечатления остались на долго. если хотите острых ощущений, пожалуйста, попробуйте сначала сходить на собеседование :) ни за какую зарплату и соц пакет не пошла бы работать под его руководством. я себя уважаю.
13:08 06.11.2012
Положительных ноль!
Директор маньяк настоящий,который насилует молодой персонал!
09:56 21.03.2016
Месторасположение