Коллеги, банковские работники, не рассматривайте данного работодателя. Банк «косит», пытается «косить» под Сбер, как правило, закос всегда выглядит дешево и нелепо, руководство сажает на низ вилки оклада, несмотря на опыт, в целом руководителей учат агрессивно выбивать результат от сотрудников, все на словах красиво, по факту как всегда. Все познается на сравнениях, назвать компанию высокотехнологичной не могу ни в плане процессов, продуктов и прочее…по сравнению с Банками топ-15 скорее. Потребительское отношение никогда не приводит к хорошему взаимоотношению, странно, что такой крупный работодатель нЕ учит менеджмент (тоже наемных сотрудников, которые воображают себя очень значимыми) осознавать и ценить человеческий капитал. Также странно, что руководство опытом не делится, отчитывает увеличивая свою значимость/показывая превосходство, методология плохая, приходится по каждому вопросу обращаться к коллегам, сложно работать в такой атмосфере и мотивация больше и больше пропадает с каждым днем.