Альфа Банк
Сайт: alfabank.ru

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Альфа-Банк

Екатерина
13:55 14.06.2024
Их нет, и я рекомендую не идти в Альфа-Банк, так как я не послушала отзывы на этом сайте, и пожалела безумно. Пожалуйста, обратите внимание на все негативные отзывы здесь, и мой, в том числе.
Я долго искала работу, и мне пришел отклик на Альфу, я пообщалась с HR и в целом решила устроиться туда, так как искать работу дальше просто не было сил и желания. З/п обещали нормальную, условия были так себе, неудобный график как минимум, и сделаю акцент ТРУДОУСТРОЙСТВО на 4 день, запомните это, это и сыграет с вами злую шутку.

Меня смутило отсутствие собеседования, но закрыла на это глаза.
Окей, заполняем всякие анкетки, готовимся к обучению. Мы крутые, нас взяли.

Начинается первый день обучения. Постоянные зависания изображения и звука у тренера, тупняки, бесконечные переклички в группе из 40 человек, пассивно-агрессивный стиль общения у тренера, сухие презентации, нежелание отвечать на вопросы учеников из чего вытекали конфликты на ровном месте. Про четвертый день, кстати, тоже были вопросы на который тренер не смог ответить.
Было ощущение, что я в школе.

Очень хочу отметить что тренер Елена максимально некомпетентная, недовольная жизнью, закомплексованная женщина с пассивной агрессией и раздутым эго :)
Скучно рассказывает, скучно объясняет, отсутствие интерактивов и вечно недовольное лицо.

Идем далее. Третий день, вот-вот завтра трудоустройство. Сижу на обучении и мне поступает звонок от HR Анастасии (написала бы фамилию и номер телефона, да удалила :)))0
"Вас не взяли, руководитель принял такое решение". На вопрос по какой причине, ответа не поступило. Никаких предупреждений, что руководитель что-то там проверяет не поступало. НИКТО об этом не был осведомлен. Я просто потратила три дня своей жизни на это дерьмо.
Хочу лично Альфа-банку сказать, вы абсолютные мошенники и отвратительная шарашкина контора
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Конаково Шумерля Бузулук Копейск