Альфа Банк

Отзыв сотрудника Сами знают о компании Альфа-Банк

Сами знают
18:44 05.06.2024
Город: Барнаул
не довелось узнать, возможно их нет
обучалась на инвестиции, после успешного 1 экзамена было трудоустройство, после чего 2й экзамен якобы промежуточный, который ни на что не влияет, тк мы уже действующие сотрудники, но не тут то было! Из оставшихся 8 человек половина не сдали 2й экзамен (кстати, к вопросу обучения вопросики) - сдавали у разных экзаменаторов, те кому как повезло - у всех спрашивали разное. После чего на мой вопрос что будет с теми кто не сдал, сказали, мол ничего, это промежуточный. На следующий день нас вызывают к руководителям групп, к кому распределили, на мой вопрос пока мы шли куда и к кому для какой цели никто не уточнил. Далее цирк продолжился в виде "пересдачи" - намеренно беру это слово в кавычки, тк о том что это пересдача было сообщено после. Далее ещё смешнее сообщают что в инвестициях нас оставить не могут, но якобы готовы предложить место в чате банка и идут собеседовать туда. На фиктивном собеседовании были продемонстрированы самые негативные аспекты вакансии, видимо в ожидании что мы сами сольемся, к слову именно такое желание и возникло. Сразу скажу что у меня большой опыт в разных банках и в том направлении в том числе и есть с чем сравнить, условия действительно оставляют желать лучшего (вновь предложенные имею в виду), после чего за пару часов до конца "рабочего" дня нам озвучивают, что в банк тоже не готовы взять. Хохма. Естественно без объяснения причины. Как результат - я неделю назад уволилась с прежнего места, тк сдала экзамен и была трудоустроена, теперь нет ни старого ни нового места работы. Выводы делайте сами, кто-то посчитает отзывом обиженного сотрудника, пусть так, но у меня на это есть свои причины - отсутствие какого либо дохода, определенные финансовые обязательства и малолетний ребенок. Всех благ банку и будьте богаты!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Конаково Шумерля Бузулук Копейск