Пыталась я, значит, устроиться представителем Альфа-банка. В целом предложенные условия меня устраивали, но когда я пришла на пробный бесплатный день, где надо было ездить с представителем за свои деньги... Скажем так, впечатление немного подпортилось. Но еще больше оно испортилось, когда я по итогу приезжаю в офис на собеседование к руководству, а им оказался самый настоящий хам. Честно, никогда еще на меня на собеседовании так не давили, как в Альфа-банке. Спрашивали про все, начиная от семьи и отношений, заканчивая за сколько я снимаю квартиру и с кем. Но это еще цветочки. Вопрос "что меня держит в Москве?Лучше вернись назад в свой город" Вообще убил. Затем Руководитель начал спрашивать о моих планах на жизнь. На мой ответ, что это мое личное дело и я не хочу отвечать на этот вопрос он недовольно кривился и говорил "Неужели сложно сказать?", а когда я сказала, что особых планов нет, он мне "Нет планов? Как же так можно! У вас должны быть планы!" Уважаемый руководитель - планы на жизнь - это личное дело человека. Зачем вы лезете куда не просят?
Я ушла с офиса с неприятным осадком.
Как итог, на следующий день со мной связывается рекрутер и говорил мол, что я не подхожу им, выбор сделан в пользу другого сотрудника, моя кандидатура в резерве. При этом на НН висит куча вакансий на данную позицию и каждый день проходят собеседования.
В пустую потраченное время и деньги. Не рекомендую.