Альфа Банк

Отзыв сотрудника Алекса о компании Альфа-Банк в городе Самара от 11.11.2022

Алекса
18:34 11.11.2022
Город: Самара
Читаю отзывы и понимаю что альфа банк действительно скатился на дно, решила поделиться своим неприятным, но тоже опытом. В 2021 я стала частью большой дружной семьи профессионалов. Нас обучали мощные, в плане знаний и опыта,тренера и наставники, всё это было под руководством специалистов своего дела и адекватных людей. В ноябре 21 года сменилось руководство и вот тут-то начался ад и альфа банк стремительно начал опускаться на дно, которое окончательно пробито на сегодняшний день. Обучение поверхностное так как его проводят люди не имеющие опыта, естественно из-за нехватки элементарных знаний падает качество и страдают клиенты, на руководящие должности назначаются люди у которых ни опыта ни знаний в банковской сфере нет(работа с юридическими лицами) и естественно научить новых сотрудников и объяснить эти "руководители"не могут, так как сами ничего не знают. Заправляет этим всем притоном господин (ФИО) вернее его либидо. В августе 2022 года на площадке в Липецке была похожая ситуация,разница лишь в том что в Липецке продавали вакансии за деньги, а на Самарской площадке их нужно заработать телом, кто переспит тот и руководитель, но есть одно но! конкурировать придется не только с его женой но и двумя любовницами, которые сейчас действующие начальники групп. В июле 2022 года один из начальников был уволен за то что (ФИО)(сейчас действующий начальник) нарушила элементарное Правило информационной безопасности на предприятии(опять же из-за своей не компетентности) не заблокировала рабочий компьютер на котором была открыта её личная переписка с очень интимными подробностями каким образом она будет благодарить господина (ФИО) за свою карьеру начальника, так же был уволен другой начальник по причине того что нужно было и второй пассии обеспечить местечко поприбыльнее. Так же нужно было отвечать взаимностью,работать сверхурочно (без вашего согласия)и всячески угождать господину (ФИО), (ФИО) и (ФИО) в противном случае могли лишить премии не обосновав за что. Сотрудники неоднократно писали руководству в главные офисы, а именно (ФИО) и господину (ФИО),очень ждали обратной связи, но чуда не произошло. Если в Липецке всех виновных и причастных уволили ибо это незаконно продавать вакансии, то в Самаре всё осталось без изменения, наверное потому что мораль, професионализм и качество чужды руководству данного банка и скорее всего тут как раз тот случай, когда рыба гниёт с головы. На данный момент площадка функционирует, но большинство опытных сотрудников уволилось так как работать и развиваться им не дают, да и какое развитие когда приходиться не помогать клиентам по изначально простым ситуациям, а решать проблемы созданые некомпетентными сотрудниками и руководителями.Отдельного внимания заслуживает офис грязный, необорудованый и вечно неработающие кондиционеры.Так же качество интернета и в целом работа ПО, которое постоянно виснет или вылетает. Если хотите развиватразвиваться в банковской сфере и получать знания, то вам тут делать нечего. Если хотите проверить и развить свои навыки в сфере эскорта, как отфутболить клиента, как наврать, подставить коллег и отрофировать все свои качества связанные с честью,моралью и самоуважением,то это самое подходящее место.
INVINCIBLE
2022-11-19 16:45:31
В целом ты молодец,даже мы (те самые опытные сотрудники,которым не давали развития
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Конаково Шумерля Бузулук Сергиев Посад Раменское Копейск