Альфа Банк
Сайт: alfabank.ru

Отзыв сотрудника Наталья о компании Альфа-Банк

Наталья
08:40 29.06.2022
Очень многие писали кучу негатива про этот банк ещё на стадии трудоустройства. Я сейчас на этом пути и могу сказать, что все прекрасно. Нашла вакансию на hh.ru и через 1-2 дня пришло приглашение на собеседование в конференции zoom. Там было довольно большое количество людей, рассказали про вакансии подробно и попросили рассказать о себе. Примерно 6-7 вопросов дали. Так как я первая написала фио в общем чате, меня первую и вызвали. Все собеседование заняло минут 20 не больше. Сказали ответят в течении трёх дней, прошли ли на следующее собеседование или нет. Позвонили на второй день и пригласили на собеседование с руководителем. Отделение банка находилось в нескольких станциях от меня. Вся дорога заняла 15 минут. Пообщалась я с Лапиной Дарьей в отделении банка, которое находится в ТЦ Некрасовка. Чудесная девушка, ответила на все вопросы, задала мне все вопросы по делу. Предупредила что у них кандидат сейчас проходит обучение на эту вакансию, но все никак не может ее закончить. Сказала подождать немного, так как изначально обещали ее ему. В случае, если он трудоустроится, направит мою кандидатуру с рекомендацией в кадры. Так что пока жду, но уже от всей процедуры только положительные эмоции и очень надеюсь все же трудоустроиться.
Не читайте все отзывы по трудоустройству. Сколько людей, столько и мнений. Я после первого собеседования полезла на этот сайт читать и уже очень разочаровалась, ждала, что будет в пустую потрачено время. Идите до конца, если уж начали. Не проверишь, не узнаешь.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Конаково Шумерля Бузулук Копейск