Альфа Банк

Отзыв сотрудника Исмайлов о компании Альфа-Банк

Исмайлов
14:06 12.05.2014
Город: г. Нижний Новгород, Ошарская 77а офис 807
есть положительное. теплый офис есть микроволновая печь, только обедать у нас получается когда начальник уйдет Чиликов Александр Игоревич, а если уйдеш в и ему не доложищь будешь писать объяснительную, и если в туалете задержишься более трех минут тоже писать объяснительную
отрицательно это Чиликов Александр Игоревич Директор ООО Сентинел кредит Менеджмент в Нижним Новгороде. Сначало мы не понимали что с ним. может он болеет или еще что, как я уже озвучил ходить в туалет можно только за 3 минуты не успел объяснительную пиши. обедать только когда он уйдет сам жрать. с людьми обращаться не может что ч девушками что с мужчинами, заставляет работать с 9 утра до 10 вечера, требует деньги с твоей премии если ему дали меньше денег чем он рассчитывал. вообще позже мы весь коллектив стали узнавать где он ранее работал и узнали очень интересный факт, ято его просто ненавидят, что он гнилой человек и для него нужны только деньги, что он судим по ст 327ч.3, что его выгнали с позором из милиции все сослуживцы отзываются о нем ужасно, человек говорят просто гниль. а как сам он о себе говорит только самое лучшее, что он лучший сотрудник был везде и любитель трепаться о других и восхвалять себя.
Сергей
2014-05-12 14:14:00
Да это полная правда я ранее тоже работал с этим Чиликовым. на мой взгляд он болеет, мания величия а на самом деле пустышка. его и из ментовки погнали это тоже верно...... ну а за что это нужно проверять когда человека берет Сентинел, служба безопасности вообще не работает...... Мазурова О. В. подумайте об этом..... об Чиликове в Нижним Новгороде
сергей михайлович
2014-05-29 19:50:00
Да да да. я с ним тоже к сожалению был знаком, его из милиции выгнали с треском после того как он съездил отдохнуть на юга...... да и вообще сам человек гнилой, жадный омерзительный, страдает мание величия, типо царек!!!! никогда бы с ним не работал и всем не советую
Сардор
2014-06-02 12:06:00
Самое главное, что Чиликов творит все, что ему взбредет в голову, при полном попустительстве руководства из Москвы. Чиликов помогает обкрадывать фирму и за это на все его зверства закрывают глаза.
Сергей Михайлович
2014-10-28 17:58:00
А еще пьет кровь Deвствениц, и ест новорожденных младенцев и заставляет делать тоже самое своих сотрудников. А тех кто не прошел испытательный срок, пускают на корм животным.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Конаково Шумерля Бузулук Копейск