Альфа Банк
Сайт: alfabank.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Альфа-Банк

23:39 14.08.2013
Город: г. Москва, Московская область
Адекватный коллектив,и то,не все.Из моей группы я общался с 3мя людьми,и только 1 был адекватный,ответственный человек.
Если вы собираетесь идти в этот банк работать,знайте,ничего вы тут не добьетесь.По крайней мере в Москве и области.У меня было 2 руководителя группы.

1.Не называя фамилий,добилась своего карьерного роста через половой орган,на корпоративах и тд.Из-за ее косяка меня лишили премии,и мне очень долго пришлось доказывать,что косяк не мой.Обещали выплатить компенсацию в виде удвоенной премии,в итоге получил только 40% от той премии,которой меня лишили.

2.Вторым моим руководителем был мужик.Первое время думал адекватный руководитель.Х*уй там плавал.Пока был новенький в этом банке,звонил по сложным для меня вопросам,которые не обсуждались на обучении.Трубку брал с 10 раза.Отпуск просил в августе еще в мае месяце.Сказал что все ок. Подходит время брать билеты,он мне сообщает что не будет у меня его.

3.Теперь об общей ситуации.

Увидеть нормальную премию почти нереально.Постоянно начисляют штрафные баллы,вплоть до полного лишения премии.Когда был удачный месяц и я перевыполнил план по всем показателям,меня лишили ее за то,что якобы порядка 20 договоров не были оплачены на 1ом платеже,что само по себе не возможно.Получали премию только те,кто были хорошо знакомы с начальником.В основном это был женский пол.Был случай,прислали премию в размере 20 копеек.

Я жалею что потратил почти год своего времени на эту парашную контору.Перспектив роста-0.Была со мной в группе девушка,стукачила начальнику про всех и вся.Надеясь на повышение.До старшего специалиста докатилась,дальше как пойдет-не знаю,и не хочу.

Вообщем,бегите,пока не поздно!Не тратьте нервы и время.
Максим
2013-08-29 15:33:00
Спасибо за отзыв
Мария
2013-10-24 16:20:00
гадючник, он и в африке гадючник.
Роман
2013-10-28 11:57:00
все по факту сказал
Иван
2014-02-06 05:11:00
Я заметил замкадыщи особенно девки любят одним местом давать
Елена
2014-02-15 22:44:00
молодой человек какой-то женоненавистник и комментарии такие же. Смешные вы все такие)))))
3333
2014-02-21 16:20:00
Елена селедка тресешь перед начальством? и не только
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Конаково Шумерля Бузулук Копейск