Alaris Labs

Alaris Labs – разработчик и поставщик программных решений для операторов связи. Компания специализируется на разработке биллинговых систем, систем поддержки бизнеса (BSS) и инструментов автоматизации бизнес-процессов. Экспертиза Alaris Labs базируется на 10-летнем опыте работы на международном телекоммуникационном рынке.

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Alaris Labs(1)
А. (Бывший сотрудник)
17:20 19.09.2025
- Профессиональное обучение первые 3 месяца, потом тоже регулярно проводят обучения по разных направлениям, возможности обучения есть всегда.

- Есть реальный карьерный рост, при мне люди из моего отдела уходили в другие.

- Курсы английского и испанского языка

- Есть свой тренажёрный зал

- На отельном этаже есть кафетерий где есть личные повара которые готовят блюда как в ресторане(это не столовая!)

- Отличное руководство где хорошая атмосфера

- Возможность удалённой работы

- Есть ДМС

- Есть целых две спальни в офисе

- На позицию инженера техподдержки надо просто знать английский язык на уровне B1

- Выдают фирменную одежду с логотипами компании :)

- Есть достаточное количество мероприятий

- На собеседовании и в коллективе не спрашивают про личную жизнь, про ипотеки и т.д, личные границы соблюдают)
Уровень зарплаты. Учитывая, что все сотрудники говорят, что работать в технической поддержке тяжелее всего из-за того, что ты должен знать все модули программного обеспечения, что основатель компании говорил, что техподдержка — это лицо компании, что отдел техподдержки работает больше других (техподдержка работает круглосуточно), у нас не было официальных праздничных выходных, сотрудники поддержки получали меньше других на 30%. Мои друзья на производствах(заводы, фабрики) больше меня получали, при этом они ничего не изучали постоянно.. Возможно сейчас ситуация другая, не имею представления.

В ДМС можно было бы добавить направление для поддержки психического здоровья